в Запорожье Новости

Взрыв в Храме в Запорожье: все попытки милиции оказались безуспешны, у них ничего нет

Милиция наивно опрашивает свидетелей, посетивших в этот день Храм, полагая, что в храме кто-то мог заметить «странных» людей. Большая часть приходящих в храм — «странные» люди, и никто на них не обращает внимания. Свёрток могли положить и за день, и за два до взрыва, и никто не заметил бы его, мало ли кто из работников храма или прихожан забыл или оставил, придет и заберёт, не на видном же месте он был.

Поэтому все попытки милиции оказались безуспешны, у них ничего нет, данные фотографии скорее всего для отчёта, ведь президент дал неделю на раскрытие.

В громком деле о взрыве запорожского Свято-Покровского храма есть первые задержанные. Два дня их подержали и выпустили.

Как стало известно редакции «Региональное Возрождение», то, что в запорожском храме перед взрывом видели молодую женщину и странную бабушку со спортивной сумкой, примерно такого плана, как приведено выше, оказалось выдумкой СМИ.

Со слов сторожа церкви Леонида Мищенко, женщину (фоторобот приведён выше) в церкви он не видел. И сумку он такую тоже не видел,  и старушку, что она причастна ко взрыву ,он даже не подозревал, как раздули СМИ, после чего его опять допрашивали, он всё отрицал, говоря что «это всё журналисты придумали».

Наша редакция поддерживает версию, что взрыв могли совершить только ультрарадикалы, националисты или бендеровцы и т.п., на это указывает удачно выбранное время, хотели запугать, а не хотели жертв. После долгой праздничной службы, как обычно, люди на вечерню не приходят, отдыхают и празднуют дома, поэтому в храме и было всего 7 человек, половина из которых работники храма.

Related posts

Дрозденко решил реабилитироваться перед народом в оффлайн-конференции

admin

Из церкви в Подмосковье похищены частицы мощей Сергия Радонежского

admin

Янукович и Азаров пришли на Майдан к предпринимателям пить чай

admin

Коментарии