в Запорожье Новости

В Запорожье «регионалы» бойкотируют сессию горсовета

В Запорожском городском совете депутаты от Партии регионов бойкотируют проведение первой сессии. Как передает корреспондент «Зеркала недели», ни один из «регионалов» до сих пор не подал документы для регистрации.

В нынешний состав горсовета вошли 8 представителей Компартии, 13 представителей «Батьківщини»,

два представителя «Фронту змін», по три представителя «Сильной Украины» и партии «Рідне місто», а также 61 представитель Партии регионов.

При этом ни один представитель ни Партии регионов, ни «Фронту змін» до сих пор не подал документов на регистрацию. Таким образом, в настоящее время зарегистрированными являются 25 депутатов, еще двое ожидают регистрации. Для открытия сессии должно присутствовать не менее двух третей состава горсовета.

Отметим, что секретарь горсовета, представитель Партии регионов Владимир Кальцев во вторник, 16 ноября, заявил, что «регионалы» готовы к конструктивной работе в горсовете.

Напомним, на местных выборах 31 октября за представителя «Батьківщини» Александра Сина проголосовали 38,28% избирателей (87,530 тысяч голосов). Второе место занял кандидат от Партии регионов, секретарь горсовета и исполняющий обязанности мэра Владимир Кальцев, которого поддержали 31,9% (72,953 тысяч голосов) избирателей.

Related posts

Александр Син: «Смогу!» при противостоянии с Партией регионов в горсовете создать исполком

admin

За ересь будут судить по всей строгости закона

admin

Кто из покупателей выиграет? — вопрос интересный

admin

Коментарии