в Украине Новости

Стогний таки ударил Луценко! Ложь экс-министра. ВИДЕО

В распоряжении «Обозревателя» оказалось эксклюзивное видео драки Юрия Луценко и Константина Стогния.

Скандальный экс-министр МВД Юрий Луценко не устает погрязать в новых скандалах. Причем эти скандалы зачастую сопровождаются применением грубой мужской силы и употреблением «огненной воды» экс-министром МВД.

БЫЛЫЕ «СРАЖЕНИЯ» ЛУЦЕНКО

Драчун-сорвиголова Витальевич начал свой бойцовский путь еще в 2008 году с нашумевшей драки на Совете Национальной безопасности и обороны Украины, где он покарал киевского градоначальника Леонида Черновецкого ударом по лицу.

«Я позвал господина Черновецкого и сказал, что он поступает как лжец и подлец. После этого он подло ударил меня по колену. В ответ я дал ему мужскую пощечину открытой ладонью», — заявил после того инцидента Луценко.

Леонид Михайлович, комментируя произошедшее, сказал, что руководитель МВД якобы угрожал арестовать его сына, если Черновецкий не выделит несколько земельных участков сотрудникам милиции.

Далее Юрий Витальевич прославлял доброе имя Украины во Франкфуртском аэропорту, где изрядно выпимши, устроил потасовку с немецкими правоохранителями.

«Украинцы устроили ссору с правоохранителями, грубо ругались, бросали в них свои мобильные телефоны и дрались», — написало тогда немецкое издание Bild.

Третий раунд Луценко устроил после словесной перепалки с Нестором Шуфричем по окончанию эфира «Шустер Live» на канале ТРК «Украина».

 

Стоит заметить, что все три предыдущих инцидента происходили, когда Юрий Витальевич занимал должность министра МВД. Примечательно также, что всегда во время драк его окружало большое количество бодигартов. Так было и во время перепалки с Константином Стогнием – Луценко прикрывался охранниками, в чем вы сможете наглядно убедиться.

ОЧЕРЕДНАЯ ЛОЖЬ

Самое удивительное в этой истории, что Луценко, комментируя произошедшее, ушел, что называется, в «отказняки».

«В пятницу не было никакого инцидента со мной. Я завершил выступление в студии Савика Шустера, вышел на улицу и спокойно общался с другими людьми», — заявил Юрий Луценко в эфире программы «Черное и белое» на телеканале ТВі.

В той же передаче Витальевич опроверг предложение орального контакта и добавил: «После этого инцидента он (Константин Стогний. – Авт.) придумал наивную историю, что якобы бросался на меня. Для меня это новость».

Очень примечательно в данном контексте, что ранее ряд изданий опубликовал новость, в которой Луценко и Стогний обменялись репликами «какой ты ху** министр» и « а ты хе** милиционер». Позже эта новость пропала с нескольких сайтов.

Как видно из данного сюжета, Луценко таки участвовал в драке с помощником министра МВД Константином Стогнием!

То есть получается, что Юрий Луценко солгал дважды. Первый раз, когда подтвердил, что обмен репликами все же был. И второй раз сказавши, что вообще ничего не было.

Цель таких заявлений очевидна – очернить в глазах общественности Константина Стогния, указав, что драка началась не с экс-министра МВД, а с народного депутата Украины Юрия Грымчака, который пользуется неприкосновенностью.

В видеоролике четко видно, что скандал начался именно с обмена любезностями между и Стогнием и Луценко. Не успела начаться перепалка, как тут же Луценко был окружен своими телохранителями.

Кстати, о телохранителях. В недавнем интервью экс-министр МВД заявил, что нигде не работает и является чуть ли не альфонсом, который живет исключительно за счет жены. Интересно, а охрану Юрию Витальевичу тоже жена оплачивает? Думается, что вряд ли, так как его охраняют те же люди, что и прежде, в бытность Луценко министром МВД.

Таким образом, мы насобирали вам несколько примеров лжи от человека, который несколько лет управлял украинской милицией.

Со времен Майдана трудно сосчитать, какая это по счету ложь Юрия Витальевича? Но народная мудрость дает нам четкий ответ на этот вопрос: «Обманувшему однажды – веры нет».

Related posts

Соцопрос: украинцы не хотят платить за газ больше ради независимости Украины

admin

Как партия «Сильная Украина» кинула владельца «Керамиста» Зусмановича

admin

В Запорожье едет Святейший Патриарх Кирилл

admin

Коментарии