в Украине Новости

Сейчас в Украине назревает предреволюционная атмосфера

Такое мнение высказал лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок. «Думаю, что граждане Украины устали от так называемой политкорректности и толерантности. Никакой борьбы ведь не было, было легкое противостояние во время «оранжевой революции», — цитирует политика «24 канал».

«Поскольку сейчас общество уже не хочет терпеть, начинает формироваться революционная ситуация.

Понятно, что риторика политических сил сейчас должна быть не просто аналитической, а митингово-конкретной», — подчеркнул О.Тягнибок. «Лишь реальная революция может изменить систему власти в нашем государстве, обеспечить проведение люстрации, остановить узурпацию власти», — убежден политик.

«Это могут быть мирные методы, методы парламентской борьбы, но они эффективны до определенного времени. Мы не исключаем, что могут быть и более жесткие уличные методы революционной борьбы. Но мы не являемся сторонниками кровопролития, мы не являемся сторонниками гражданской войны», — сказал О.Тягнибок.

«Однако мы не исключаем, что могут быть и другие методы. Надо быть готовыми к тому, что эту власть не поборешь так легко», — добавил лидер «Свободы».

Related posts

Выборы мэра в Запорожье: Кальцев признал победу Сина и поздравил его

admin

Перезагрузка по-запорожски

admin

Правительство начало реприватизацию Криворожстали

admin

Коментарии