в Запорожье Новости

Александр Син выиграл потому, что люди не знают о нем правды

По итогам неожиданных результатов выборов в Запорожье корреспондент сайта «Запорожское Время» обратился за комментарием к запорожскому политтехнологу Павлу Бройде :

«На самом деле штаб Партии регионов был готов к избирательной компании, пример тому наглядные результаты выборов по мажоритарным избирательным округам. Поражение Владимира Кальцева на мэрских выборах произошло только потому, что его штаб уверовал в безусловную победу Владимира Федоровича и  не обратился за помощью к нашим пиарщикам. Видимо в штабе считали, что там и так все хорошо.

В то же время показатель эффективности наших пиарщиков очень высок, посмотрите на низкий показатель результатов выборов «Сильной Украины «. Если кандидат Сергей Тигипко на президентских выборах набрал более 13 процентов, то после публикации наших журналистов о том,  кем является сам Сергей Леонидович и члены его команды уровень поддержки избирателей Сильной Украины упал более чем в два раза.»

По словам Павла Бройде, Александр Син выиграл на мэрских выборах в Запорожье только потому, что правдивые факты о его деятельности не были освещены должным образом в СМИ.

Также, по мнению Павла Бройде, победа Александра Сина была бы вовсе не так очевидна, если бы штаб его основного конкурента Владимира Кальцева не был бы столь самоуверен и вовремя обратился к высокопрофессиональным политтехнологам.

 

Related posts

Идёт строительства храма в честь святой равноапостольной княгини Ольги, бульвар Шевченко г.Запорожье

admin

Видео: Запад боится возвращения Путина

admin

Политический юмор в моде

admin

Коментарии