в Запорожье Новости

19.50: Власти применяли админресурс, которого не было и при Кучме, — А. Бабурин

Первый секретарь обкома КПУ, народный депутат Алексей Бабурин заявляет об использовании адмиресурса Партией регионов.- Ни при Кучме, ни после него такого разгула «демократии» не было, — сказал он.

Говоря о ходе избирательной кампании он обратил внимание на то, что КПУ не могло получить эфирное время в прайм-тайм на телевидении. В ходе кампании происходила ротация в избирательных участках.

Так, участок №41 был перераспределен из 7 округа в 8, а участок №44 из 8 – в 7 округ. Из-за этого кандидаты от КПУ агитировали «в пустую», в то время как кандидаты от ПР заранее работали по этой схеме деления округов.

Алексей Бабурин также поднял вопрос об неуничтожении бракованных бюллетеней областной и Запорожской городской избирательной комиссии.

Анализируя день голосования, Алексей Бабурин сообщил о том, что в Бородинском районе осуществлялась попытка проводить агитацию. В частности, агитаторы предлагали на микроавтобусе подвезти людей на избирательный участок.

Комментируя данную информацию, и.о. городского головы Запорожья Владимир Кальцев отметил, что конкретных подтверждений ей нет.

Related posts

Адвокат: запорожские правоохранители пытают задержанных

admin

В Чехии задержан бывший министр экономики Украины Богдан Данилишин

admin

Мариупольский университет переименовали

admin

Коментарии