в Запорожье Новости

19.50: Власти применяли админресурс, которого не было и при Кучме, — А. Бабурин

Первый секретарь обкома КПУ, народный депутат Алексей Бабурин заявляет об использовании адмиресурса Партией регионов.- Ни при Кучме, ни после него такого разгула «демократии» не было, — сказал он.

Говоря о ходе избирательной кампании он обратил внимание на то, что КПУ не могло получить эфирное время в прайм-тайм на телевидении. В ходе кампании происходила ротация в избирательных участках.

Так, участок №41 был перераспределен из 7 округа в 8, а участок №44 из 8 – в 7 округ. Из-за этого кандидаты от КПУ агитировали «в пустую», в то время как кандидаты от ПР заранее работали по этой схеме деления округов.

Алексей Бабурин также поднял вопрос об неуничтожении бракованных бюллетеней областной и Запорожской городской избирательной комиссии.

Анализируя день голосования, Алексей Бабурин сообщил о том, что в Бородинском районе осуществлялась попытка проводить агитацию. В частности, агитаторы предлагали на микроавтобусе подвезти людей на избирательный участок.

Комментируя данную информацию, и.о. городского головы Запорожья Владимир Кальцев отметил, что конкретных подтверждений ей нет.

Related posts

Журналист Сергей Лещенко поносит митрополита Владимира, разжигая религиозную рознь

admin

Президент Украины ликвидировал Запорожский апелляционный хозяйственный суд

admin

Янукович и Азаров пришли на Майдан к предпринимателям пить чай

admin

Коментарии