в Запорожье Новости

В Запорожской области не внесли в бюллетнень кандидата на пост главы поселкового совета

По состоянию на 10-30 в Запорожской области зарегистрированны два обращения в органы внутренних дел области по поводу вопросов, касающихся избирательного процесса. Об этом сегодня, 31 октября, сообщает ЦОС ГУМВД региона.

Как рассказал глава областного теризбиркома Андрей Кондартенко, одно из обращений, скорее всего касается невнесения в бюллетень одного из кандидатов на пост поселкового головы.

— Скорее всего, это касается поселка балабино. Там в избирательный бюллетень не внесли кандидата на пост поселкового головы, который восстановился через суд. Будут печатать новые бюллетени для голосования за кандидата на пост послекового головы, — отметил Андрей Кондартенко.

Как сообщал РепортерUA, на территории Запорожской области развернута деятельность оперативного штаба ГУМВД Украины в Запорожской области для сбора, анализа и обмена информацией с другими правоохранительными органами, контроля за своевременным реагированием на правонарушения, связанные с избирательным процессом.

Все подразделения ГУМВД работают в усиленном режиме несения службы, на участках задействованы около трех тысяч сотрудников запорожского гарнизона милиции, преподавателей Запорожского юридического института и Запорожского училища профессиональной подготовки работников милиции.

Репортер

Related posts

«Сильную Украину» опять обвиняют. Теперь – работники собственного штаба

admin

Видео: «Мотор Сич» продлил жизнь вертолету МИ-8 еще на ближайшие два десятка лет

admin

Патриарх Кирилл рекомендовал США не пускать Украину в НАТО

admin

Коментарии