в Запорожье Новости

Бройде развешивает стикеры о качестве водки «Хортица»

В Людных местах города Запорожья расклеены стикеры, которые намекают на низкое качество водки «Хортица». Также в Запорожье появились мобильные группы, предлагающие запорожцам удостовериться в качестве водки «Хортица».

Миловидные девушки, одетые в майки с логотипом «Хортица» в разных уголках Запорожья зазывают всех желающих отведать продукцию ЛВЗ, не уточняя количества, с которым добровольцы согласны на себе испытать продукцию «абсолютного качества».

Предложение якобы находит широкий отклик, особенно у маргинальных и деклассированных элементов, для которых качество «Хортицы», по их утверждению, действительно отличается по ряду показателей от денатурата, политуры, настоя на гуталине и прочих субстрактах, ставших привычными для этой категории граждан.

Массовому паломничеству данного среза общества нашего города в ЛВЗ «Хортица» препятствует высокая цена за проезд: билет с левобережной части Запорожья и обратно стоит 5 гривен, что сопоставимо со стоимостью 0,5 литра низкопробного, но одинакового по эффекту с результатом употребления «Хортицы» самогоном. Самогон, по словам его потребителей, составляет острую конкуренцию продукции ЛВЗ «Хортица» в соответствующем сегменте рынка.

Related posts

Ливия: гражданская война

admin

Регионалы взялись за Анотоля Берёзу

admin

Плёнки Бройде: кто был заказчиком информационной войны против Шестопалова и Черняка

admin

Коментарии