в Запорожье Новости

Запорожские КГБшники бегут из города

Сергей Берест

Многочисленные читатели буквально со слезами на глазах и великим непониманием в сердце забросали нашу редакцию требованиями продолжить публикацию о полюбившихся им героях из запорожской «избушки». Спешим исправить ситуацию…

Три дня назад наш богоспасаемый град покинул бывший начальник УСБУ в Запорожской области генерал Берест. До этого Сергей Николаевич в течение десяти дней проводил консультации для членов оппозиции.

Очевидно, по привычке или по незнанию города, который трудно изучить из окна генеральского авто, господин Берест назначал встречи возле здания управления. Народ приходил. Правда, все больше в «камуфляже» и с натянутыми на глаза капюшонами. Хотя, так получилось даже интересней и таинственней…

Буквально вчера «Искра-news» открыла секрет стремления Романа Семенова быть назначенным на должность начальника разведки в Запорожской области: оказывается, в архивах наших разведчиков хранятся документы переданные агентом «Р…а», касающиеся встречи господина Семенова с мистером Джефри. Встреча происходила в США…

Впрочем, несмотря на срыв «запорожского назначения», Роман Анатольевич без должности не остался: ныне полковник Семенов назначен на должность первого заместителя начальника разведки УСБУ в Днепропетровской области. Начальник «днепровской избушки» зело занервничал, считая, что Роман Семенов пришел с «прицелом» на его место…

А еще, за время «отсутствия в эфире» «Вестника СБУ» на должности начальников подразделений назначены: отдел «К» — Сергей Скуртул, а, вместо ушедшего на пенсию Григория Свистуна, должность начальника наружного наблюдения нашего «ЧК» «обійняв» его зам товарищ Чугуй; отдел «Т» возглавил Игорь Григоренко…

Основным же событием жизни запорожских спецслужб «Искра-news», исходя из своего твердого убеждения, считает продление на полгода срока службы лучшему другу редакции, денно и нощно рекламирующему наше издание. А если быть точнее, то Виктору Алексеевичу Червоненко (да продлит Аллах его годы!!!), который не столь давно отпраздновал свое 55-летие и остался на службе с вышеозначенным испытательным сроком, при условии практического доказательства аксиомы: «скорость стука превышает скорость звука». Мы верим в то, что служить полковник Червоненко будет вечно…

Related posts

Наш друг священник Бердянской епархии награжден грамотой Премьер-министра

admin

Южная Корея выбрала нового министра обороны

admin

Недвижимость экс-депутата Григория Маловичко оценивается в 300 миллионов долларов

admin

Коментарии