в Запорожье Новости

Запорожский губернатор намекнул, что Александлр Син врет

Губернатор Запорожской области Борис Петров назвал пиаром заявление кандидата на пост мэра Запорожья от партии «Батьківщина» Александра Сина о том, что ему не дают встречаться с трудовыми коллективами коммунальных и государственных предприятий Запорожья.

«У меня прямая связь с Александром Ченсановичем. У него также есть мой мобильный телефон. У него нет, наверное, желания общаться. Интереснее же пропиарить, что кто-то кому-то мешает», — заявил губернатор.

«Моя принципиальная позиция – не дам никому возможности обвинить областную администрацию в применении админресурса. Потому что мы не применяем его», — добавил он. Как сообщал ПС, 5 октября, во время пресс-конференции кандидат в мэры Запорожья от партии «Батьківщина» Александр Син заявил: «В процессе подготовки избирательной компании мы вели переговоры о возможном проведении встреч с трудовыми коллективами запорожских предприятий. Встретиться с трудовыми коллективами коммунальных и государственных предприятий мы не можем: нам отказывают. Руководители предприятий не мотивируют это запретом «сверху», но что-то дать «добро» на проведение этих встреч мешает. Я также просил встречи с трудовыми коллективами райадминистраций, горисполока и облгосадминистрации. Я просто хочу с ними встретиться и поговорить, донести, что и как я хочу изменить в нашем городе», — говорил Александр Син.

ps.zp.ua

Related posts

Президент Украины ликвидировал Запорожский апелляционный хозяйственный суд

admin

17 декабря 2010 года в 10:00 состоится первая сессия Запорожского городского совета шестого созыва

admin

Опубликованы письма, в которых банкиры, устроившие кризис, хвастаются, сколько они на этом заработали

admin

Коментарии