в Запорожье Новости

Почему у офиса запорожских коммунистов до сих пор нет адреса?

Офис Компартии в Запорожье так до сих пор и недооформлен. Об этом в ходе онлайн-конференции рассказала секретарь земкомиссии, глава Запорожского межгородского БТИ Неонила Сепп.

Как глава БТИ Неонила Сепп имеет информацию о процессе оформления документов на скандально известное розовое здание возле Малого рынка:

— Нами был сделан техпаспорт, подготовлены предложения в Жовтневую райадминистацию по присвоению почтового адреса 05.07.2010 г. Обратно они к нам не вернулись. Договор аренды земли у них есть. После присвоения адреса они могут пойти в горсовет за получением решения о праве собственности.

Напомним, открытие нового офиса Компартии состоялось в мае текущего года. В последствии различные политические силы заявляли о том, что процесс выделения земли под здание проходил с нарушениями, однако решение так и не было отменено.

Отметим также, что во время открытия памятника Сталину у нового офиса скончалась пенсионерка. Скорая помощь не смогла оперативно добраться до места событий из-за того, что у здания нет официального адреса и медики просто не знали, куда ехать.

 

Related posts

Раскрыт теракт в аэропорту Домодедово

admin

На пороге раскола. Протоиерей Андрей Новиков

admin

Алкоголь в малых дозах можно пить в любом количестве

admin

Коментарии