в Запорожье Новости

Бердянский расклад: регионалы ставят на Бакая, Баранов метит в горсовет

Экс-мэры Бердянска Алексей Бакай (на фото с губернатором Петровым, занимал пост городского головы Бердянска с 1994 по 1998 год) и Валерий Баранов (1998-2007 гг.) определили свое участие в предстоящих выборах местных органов власти. Визит в Бердянск губернатора Запорожской области и лидера областной  организации ПР Бориса Петрова под предлогом проведения совета региона оказался плодотворным.

После продолжительных напряженных консультаций с однопартийцами, которые никак не могли выдвинуть из своих рядов проходную кандидатуру на пост городского головы, встреч с вероятными кандидатами, практически назван претендент на пост городского головы, которого выдвинут и поддержат регионалы.

Это — экс-мэр Бердянска Алексей Бакай, заместитель председателя профкома ДК «Укртрансгаз» НАК «Нефтегаз Украины», владелец оздоровительного комплекса «Райский уголок» в Бердянске и сети автозаправочных станций. Решено также, что его кандидатуру вскоре поддержит и нынешний городской голова Евгений Шаповалов.

Его предшественник и главный оппонент народный депутат Украины Валерий Баранов заявил, что будет претендовать на место в Бердянском горсовете под первым номером в списках Народной партии Украины.

О своем намерении побороться за пост городского головы заявил еще один реальный претендент Петр Гончарук, который был первым заместителем городского головы при Валерии Баранове и Евгении Шаповалове, а ныне возглавляет Бердянское отделение Запорожской торгово-промышленной палаты и авторитетную в городе общественную организацию «Блок Петра Гончарука «Единый Бердянск».

«Миг»

Related posts

Мэра Ужгорода задержали на границе с миллионами долларов?

admin

Первое в мире беспроводное зарядное устройство для автомобилей презентовано в Великобритании

admin

Евгений Черняк все же пойдет в мэры. Карташову всётаки не удалось убрать конкурента

admin

Коментарии