в Запорожье Новости

На главу Орджоникидзевской райадминистрации Запорожья ОЛЬГИ КАСЬЯН составлен протокол о коррупции

В чиновничьей  среде Запорожья разгорается скандал – председатель Орджоникидзевской районной администрации Запорожья Ольга Касьян на днях оказалась фигурантом дела о коррупции. Как стало известно от источника «Хроник», сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью Главного управления МВД в Запорожской области составили протокол о коррупции в отношении главы Орджоникидзевского района Запорожья О. Касьян/

По данным милиции, глава района отдыхала на Азовском море,  в Кирилловке,  на базе отдыха «Кристал», принадлежащей  акционерному  общества «Запорожстеклофлюс», которое и оплатило отдых главы районной администрации.

По информации источника, когда сотрудники УБОПа пожаловали в кабинет главы района, Ольга Касьян отказалась подписывать протокол о коррупции, выразив тем самым свое несогласие с его содержанием, поэтому работники милиции вынуждены были зафиксировать отказ районной чиновницы от подписи еще одним протоколом с привлечением свидетелей.

Кто прав, сотрудники УБОПа или глава района,  рассудит Шевченковский суд Запорожья, куда  правоохранители направили протокол о коррупционных действиях районного председателя для рассмотрения по существу. С самой Ольгой Касьян «Хроникам» связаться не удалось – в райгосадминстрации ответили, что председатель в данный момент отсутствует,  дела, знаете ли.  Знаем.

КСТАТИ…

Ольга Касьян – недавний делегат партийного съезда БЮТ, потому и не попала в список глав районов Запорожья, на днях перебежавших в Партию регионов, о чем сильно печалится.  Креатура городского головы Запорожья Евгения Карташова, неизменно следующая за г-ном Карташовым куда бы  его не поставили. Работала в команде губернатора Карташова, теперь в команде мэра Карташова, занимая руководящие хозяйственные должности, несмотря на базовое образование по специальности «музыка и пение».  Впрочем, в наше время петь тоже надо уметь.  Как и танцевать. Особенно, в политике  и  на госслужбе.

operkor.wordpress.com.

Related posts

Польша считает, что Россия специально напустила туман в смоленском аэропорту

admin

Экс-замглавы СБУ рассказал, кто в стране ворует

admin

Евгений Черняк все же пойдет в мэры. Карташову всётаки не удалось убрать конкурента

admin

Коментарии