в Запорожье Новости

Назарбаев заступился за Карташова

Как стало известно «Руси» Евгений Карташов уходит из политики, на выборы в меры Запорожья выдвигаться не будет и от димломатической работы он отказался.

На него было оказано давление, вследствии чего и было написано приложенное ниже заявление, которое появилось в интернете, где чёрным заштриховано просьба о перевоводе его на дипломатическую работу, но по просьбе президента Казастахана Нурсултана Назарбаева давление было ослаблено.

Борис Федорович Петров заявил сегодня на пресс-конференции в обладминистрации: — Я не могу обнаружить Евгения Григорьевича уже неделю с лишним.

Это было сказано в контексте того, что область и город должны работать рука об руку и двигаться вперед. «А этого пока что не получается,» — посетовал Борис Петров.

На фразу, что мэр в данный момент находится к Киеве, Борис Федорович ответил:

— Да я знаю, где он находится, но обнаружить его не могу. Хотя без пяти десять я с ним сегодня разговаривал по телефону и он обещал, что в родном городе, который соскучился, скоро появится. Хотя вчера, как стало известно «Руси», Евгений Григорьевич наблюдался в районе 5-той горбольницы.

Related posts

Сотрудникам ЗОГТРК «Запорожье» представили нового гендиректора

admin

20.35: В Орехове кандидата сняли за 10 часов до начала выборов

admin

Южная Корея повышает децибелы ругани в отношении Северной

admin

Коментарии