в Запорожье Новости

Заявление Карташова об уходе писанное им саморучно

Как уже ранее сообщала, 7 сентября запорожский бургомистр Евгений Карташов, находясь в Администрации Президента Украины, подал заявление об отставке с поста городского головы Запорожья. На имя Президента. После подачи «прошения» все ожидали от Евгения Григорьевича каких-либо комментариев «по теме». Однако, господин Карташов, аки маститый актёр держал паузу.

Шли дни, а мэр Запорожья продолжал «играть в молчанку», будто бы ничего и не произошло…Дальше – больше: отошедшее от шока ближайшее окружение градоначальника начало потихоньку переходить в наступление, — публикации об отставке господина Карташова начали публично подымать на смех и называть «досужими измышлениями «заказных писак».

Обсудить на форуме

Похоже, пришло время расставить точки над «i», —  мы публикуем «несуществующее» заявление Евгения Карташова, любезно предоставленное нашим источником в АПУ, написанное, заметьте, собственной рукой бургомистра…>После такого «письменного откровения», вроде бы, и добавить нечего. Хотя…Хотя, весьма интересными, с нашей точки зрения, являются, последовавшие за заявлением об уходе, действия «собственноручно уволившегося».

К примеру, на сегодня Евгений Григорьевич прилагает громадные усилия, дабы максимально изменить границы избирательных округов перед предстоящими выборами в запорожский горсовет. Причём, навязываемые мэром изменения, почему-то «очень избирательны»: округа «нарезаются» таким образом, чтобы стать максимально неудобными для кандидатов от Партии регионов, которые уже несколько лет работают над решением проблем горожан на конкретных участках…

Так же, не гнушается Евгений свят Григорьевич и откровенным передёргиванием фактов: если в городе происходит что-либо имеющее положительный эффект для запорожцев, то во всех «промэрских» СМИ сие подаётся, как великое достижение городской власти.  Во главе, разумеется, с «солнцеликим Мэром» Карташовым. Если же присутствуют негативные моменты, то «как-то исподволь» горожанам дают понять, что это – просчёты «центральной власти» во главе с Президентом, а если ещё и мэром Запорожья будет избран представитель ПР, то «Господи, помилуй»…

Такая вот получается нечестная игра, затеянная паном бургомистром: с одной стороны, Евгений Григорьевич вроде как бы и пошёл навстречу пожеланиям запорожцев и добровольно подал в отставку, с другой – делает всё от него зависящее, чтобы максимально сохранить позиции родного «индуского» клана, который на протяжении многих лет откровенно грабил Запорожье. Под патронатом «лучшего мэра Украины», сегодня упорно цепляющегося за последние остатки власти…

Искра-news

Related posts

Маруся удивила! Видео, фото

admin

«Под прицелом» столицы оказались ректор ЗНУ Сергей Тимченко и ректор ЗНТУ Сергей Беликов

admin

Тигипко опять продаёт депутатские места, опыт по кидалову есть

admin

Коментарии