в Запорожье Новости

Это ещё вопрос: подал ли мэр Карташов в отставку и будет ли он балотироваться на пост мера ?

По информации «Руси», мэр Запорожья Евгений Карташов о том, что написал заявление о досрочном сложении полномочий городского головы официально не заявляет. Но сейчас решается вопрос до обьявления официальных кандидатов о его реализации в предвыборной компании. Возможно это один из пиар-ходов, чтоб привлечь внимание.

Всё решит 11 сентября, когда будут обьявлены кандидаты в мэры Запорожья. На данный момент решаются вопросы по подготовке Карташова к избирательному процессу. По крайней мере, сегодня и завтра мэр работает, идут переговоры.

По словам Петрова, Евгений Карташов действительно собирается покинуть пост мэра, но лишь потому, что ему предложили другую работу.

— Насколько мне известно, Карташову предложили новую интересную работу, — цитирует Бориса Петрова «Корреспондент».

Также глава ОГА Запорожской области намекнул, что не может быть уверен, что новая работа будет связана с дипломатической деятельностью. Но вот уход по состоянию здоровья сразу исключил, сказав, что у Карташова оно просто «богатырское».

Напомним, как ранее писал «В городе», в Запорожье появились слухи об отставке городского головы. Однако эта информация не подтвердилась.

В данный момент, мэр Запорожья принимает участие в Совете регионов.

— Никаких заявлений со стороны мэра не было. Мы продолжаем работать по плану, — прокомментировала ситуацию нашему корреспонденту пресс-секретарь Евгения Карташова.

Related posts

Выборы мэра в Запорожье: Кальцев признал победу Сина и поздравил его

admin

29 марта, был обстрелян Российский банк — ВТБ в Запорожье

admin

Православная секта блокировала протодиакона Кураева

admin

Коментарии