в Запорожье Новости

Видео: предприниматели с рынков пошли на забастовку

Запорожские рынки не работали — местные мелкие предприниматели пошли на забастовку. Бизнесменов не устраивает отклонен в парламенте во вторник Налоговый кодекс.

Говорят, эта редакция ставит малый бизнес на грань выживания, и является попыткой переложить на них налоговое бремя, освободив от него олигархов.

«Люди говорят: зарплата такая-то, налог такой-то. У них есть перечень налогов и сборов, которые они платят. Человек зарабатывает 1200 гривен на базаре, в результате ему нужно заплатить 1000 гривен, у него рентабельность его работы 200 гривен. Поэтому вот эти вопросы необходимо изучить «, — говорит начальник отдела промышленности Запорожской ОГА Андрей Иванов.

«И мы требуем: все прекрасно знают, где стоят эти дома, чтобы за эти дома с них брали налоги, чтобы эти яхты и все остальное — из них тоже брали. Они должны понять, что надо платить им налоги, а не сбрасывать все это на малый и средний бизнес «, — отметил лидер профсоюза запорожских предпринимателей Владимир кол.

Обижаются предприниматели на голову Госкомпредпринимательства Михаила Бродского — говорят, тот должен их защищать, однако этого не происходит. Поэтому и послали чиновнику почте белые штаны с отпечатком ботинка. Многолюдная акция прошла мирно, правоохранители у нее не вмешивались.

Related posts

Станет ли Крым вторым Косово? БЮТ играет с огнем, разыгрывая этническую карту

admin

Президент Украины ликвидировал Запорожский апелляционный хозяйственный суд

admin

Обращение к Президенту архиепископа Луки по поводу дела пономарей

admin

Коментарии