в Запорожье Новости

Запорожсталь в ожидании перемен, прибывают новые хозяева

Как сообщил источник ZpTown, в пятницу, 10 сентября, начальникам цехов и отделов комбината «Запорожсталь» будут представлены новые хозяева металлургического предприятия, которые, как предполагается, доведут до коллектива концепцию работы комбината после изменения состава акционеров.

По нашим сведениям, собственником «Запорожстали» стал российский металлургический холдинг «Северсталь» (Алексей Мордашов).

В планах владельцев — дробление комбината как минимум на три предприятия: сталепрокатного, сталелитейного и сервисного центра (ремонтные цеха).

Подразделения соцкультбыта, входившие в состав комбината, остались у старых собственников группы «Запорожсталь». Активы переданы в управление одному из родственников действующего директора «Запорожстали», Героя Украины, Сацкого Виталия Антоновича.

В состав нового спортивно-развлекательного образования войдут: спорткомплекс «Металлург» (12-Апреля, 2-Б); ПЖК (производственно-животноводческий комплекс); ДК Металлургов; магазины за пределами комбината «Відродження» и др.; агропромышленные предприятия; возможно, столовые на территории комбината. Под вопросом «Витацентр» и пансионат «Металлург».

Бренд «Запорожсталь» передается новым владельцам. Под этим логотипом будет продаваться металлургическая продукция комбината.

Related posts

Старинное казацкое судно подняли с днепровского дна на Хортице

admin

Выборы в Бердянске: бюллетени проштамповывали ночью, кандидаты бесплатно раздавали вино

admin

Евгений Черняк и Борис Шестопалов выбрасывают журналистов подконтрольного им сайта на улицу

admin

Коментарии