в Украине Новости

Бродский обозвал Савика Шустера «дерьмом»

Глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский обозвал ведущего программы «Шустер Live» Савика Шустера «дерьмом».

«К Шустеру больше не пойду, он дерьмо и уничтожает нашу страну. Похоже, специально», — написал Бродский в своем блоге.

Политик возмущен эфиром 3 сентября, на который он был приглашен, в частности поведением ведущего программы.

По мнению Бродского, Шустер нарушил все каноны журналистики. «Думаю, взял деньги у Юли», — сказал он.

«Я немного сорвался, и участников Шустер подбирал для скандала», — отметил Бродский в блоге.

Он отметил, что для программы нужно «2-4 человека в студии и диспут на тему: как поднять с колен экономику и повысить зарплаты и доходы».

«Шустер просто провокатор, думал, я ему в морду дам и он рейтинг вернет. Аферист», — заканчивается пост Бродского.

Передача, о которой идет речь, стала первой в новом телесезоне после летнего перерыва. Перебивая Тимошенко, Бродский сказал, что ей пора покинуть Украину, чтобы власть «могла сделать страну», но она не уезжает, боясь быть осужденной за границей.

Тимошенко пообещала не прятаться. «Я потому никуда и не поеду, чтоб они не сделали страну», — быстро нашлась экс-премьер, обыгрывая слова Бродского.

“Если бы я был судьей, я бы запретил Тимошенко говорить слово газ. Этот человек 15 лет уничтожает страну газом. А эти субсидии — это попытка спасти страну”, — выкрикивал Бродский.

Затем Бродский заявил, что Шустер помогает экс-премьеру: “Он помогает сохранить ей лицо! Там, откуда вы приехали, такому не учили. В Италии так не поступают”.

«Что вы можете знать об Италии?», — ответил Шустер, добавив: «Господа, вы губите страну. Я работал с разными политиками, но такого я не видел никогда. Ни такта, ни понимания…»

Уже покидая здание студии сразу после ухода Тимошенко, Бродский заявил шеф-редактору программы Владимиру Долину: «Запомни, с сегодняшнего дня он (Шустер) мой публичный оппонент». После чего повернулся и добавил: «А еще Шустер вор и неплательщик налогов»

Напомним, что в этом году народный депутат от БЮТ Олег Ляшко сорвал прямой эфир «Шустер Live».

Ляшко без приглашения пришел в студию, в которой должен был выступить экс-президент Виктор Ющенко. Ведущий программы Савик Шустер выдвинул политику требование покинуть студию из-за того, что он его туда не приглашал.

Впрочем, нардеп отказался подчиниться ведущему и потребовал предоставить ему слово. В то же время, Ющенко, по словам ведущего, отказался выйти в студию вместе с Ляшко. В перерыве, когда телезрителям демонстрировали рекламу, депутат от НУНС Андрей Парубий вышвырнул Ляшко из студии, после чего Савик Шустер смог провести программу, сообщает Утро.ua

Related posts

Оппозиция признает, что у нее не хватит ума объединиться

admin

Эксперты: бомбу для подрыва Свято-Покровского храма в Запорожье изготовил профессионал

admin

Куда подевался директор КП Ритуал Сергей Пекшин

admin

Коментарии