в Украине Новости

Луценко признали виновным в драке с полковником милиции Стогнием

Инициатором столкновения между советником главы МВД Константином Стогнием и экс-министром МВД Юрием Луценко является  Луценко. Об этом свидетельствует проведенная МВД служебная проверка инцидента.

Как сообщила пресс-секретарь министра внутренних дел Ирина Шинкаренко, материалы проверки переданы главе МВД Анатолию Могилеву для принятия окончательного решения. «Предварительно установлено, что инициатором этого инцидента был гражданин Луценко. В действиях Стогния состава преступления или иного правонарушения не установлено», – добавила она.

 

Напомним, ранее директор департамента связей с общественностью МВД Украины Дмитрий Андреев сообщил, что Стогний ударил в лицо экс-министра внутренних дел Луценко в пятницу 12 ноября после ток-шоу на ТРК «Украина».

При этом депутат Юрий Грымчак утверждает, что Стогний избил именно его, а Луценко якобы вообще не участвовал в драке. Депутат также обратился в милицию и Генеральную прокуратуру с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении Стогния по факту избиения депутата. Сам Луценко тоже категорически заявлял, что он ни с кем не дрался. Однако в Интернете появилось видео с камеры наблюдения, подтверждающее участие в схватке экс-главы МВД, сообщает ТСН.

Related posts

Взрыв в запорожской церкви — новые задержания, чтобы закрыть дело

admin

Черняк в России строит новый водочный завод Русский Север

admin

Факты нарушений избирательного законодательства в отношении политической партии «Сильная Украина»

admin

Коментарии