в Запорожье Новости

Заказчикой войны против Евгения Черняка является Ринат Ахметов?

По городу идут слухи о том, что  что заказчикой войны против Евгения Черняка является Ринат Ахметов. Его  интерес состоит в «Ликеро-водочном заводе «Хортиця», он решил выкупить завод по заниженной цене, поэтому проводится антикомпания против торговой марки «Хортица». Как сообщалось ранее Евгений Черняк постоянно находится в Киеве, где пытаеться решить свои вопросы на высшем уровне.Теперь стало известно, что Черняку решение своей проблемы обошолось в 40 милионов американских тугриков и на данный момент он пребывает на родине.

Справка: «Ликеро-водочный завод «Хортиця» — крупнейший производитель ликероводочной продукции в Украине. Функционирует с 2003 г., в настоящее время его мощности составляют 1,5 млн. дал в месяц. ЛВЗ «Хортиця» входит в TOP-3 рейтинга крупнейших мировых производителей алкоголя, а его продукция экспортируется в 45 стран мира. ТМ «Хортиця» лидирует на украинском алкогольном рынке, занимая долю в 28%.»

В первом полугодии 2006 года объем экспортных поставок ЛВЗ «Хортица» увеличился более чем в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Таким образом, крупнейшее предприятие ликероводочной отрасли Украины успешно реализует экспортную политику, направленную на освоение наиболее перспективных мировых рынков. По словам руководителя отдела маркетинга ТМ «Хортица» в России Светланы Одинцовой, коэффициент годового прироста объемов экспорта в процентном отношении составил 278%.

В 2006 году существенно расширилась и география экспорта: продукция ЛВЗ «Хортица» закрепилась на рынках США, Англии, Испании, Италии, Греции и других стран. На данный момент продукция ЛВЗ «Хортица» поставляется в 30 стран мира. Как передает корреспондент «Нового Региона», в стратегических планах ЛВЗ «Хортица» – дальнейшее увеличение объемов экспорта и закрепление лидерских позиций на ведущих мировых рынках.

Related posts

Янукович — Бродскому: Вы себе нажили врагов! ВИДЕО

admin

Флориду признали самым «странным» штатом в Америке

admin

Миру угрожает новый финансовый кризис

admin

Коментарии