в Запорожье Новости

Евгений Черняк и Борис Шестопалов выбрасывают журналистов подконтрольного им сайта на улицу

Сайт «Политсовет» закрыт. Вместо новостей посетители видят внешние признаки больших финансовых проблем хозяев этого ресурса — Бориса Шестопалова и Евгения Черняка.

Выражаем соболезнование нашим коллегам, которые по не зависящим от них обстоятельствам остались лишенными работы. Призываем всех журналистов выразить солидарность по поводу наплевательского отношения работодателей сайта «Политсовет», которые выполняли свою работу профессионально и ничем не провинившихся перед лицом Евгения Черняка и Бориса Шестопалова.

Напомним, что ранее, в феврале этого года в результате комбинации с условной продажей (за одну гривню) газеты «Остров Свободы» , принадлежавшей Евгению Черняку творческий коллектив издания, включая главного редактора Наталию Выговскую, был выброшен на улицу.

Напомним, что Борис Шестопалов в данный момент скрывается от правоохранительных органов, а его финансовый директор арестован. Второй инвестор сайта — Евгений Черняк тоже переживает не лучшие времена: счета и имущество ЛВЗ «Хортица» арестованы, налоговая наложила на предприятие штрафные санкции на сумму 360 миллионов гривен. В СИЗО содержится его помощник — Александр Блохин.

Related posts

Грязные методы «регионалов» на местных выборах. Фальсификация выборов на примере Энергодара

admin

Запорожский сайт «Политсовет» продали

admin

С каждого автомата ментам отстёгивают по 1000 гривен

admin

Коментарии