в Украине Новости

Харьковская милиция считает, что главного редактора местной газеты убили

Дзержинский райотдел милиции Харькова возбудил уголовное дело по статье «преднамеренное убийство» по факту исчезновения главного редактора местной газеты «Новый стиль» Василия Климентьева.

По информации Центра общественных связей ГУ МВД Украины в Харьковской области, работники милиции провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, однако на протяжении двух дней с момента обращения не удалось установить местонахождение разыскиваемого. В связи с этим 15 августа 2010 года следственным отделом Дзержинского РО ГУ МВД возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК Украины (преднамеренное убийство).

Сейчас сотрудники правоохранительных органов отрабатывают разнообразные версии исчезновения, в том числе, связанные с выполнением профессиональных обязанностей.

Напомним, ранее сообщалось, что 11 августа учредитель и главный редактор информационной газеты «Новый стиль» В.Климентьев выехал из дома с неизвестным мужчиной на автомобиле «BMW» серебристого цвета в неизвестном направлении. С тех пор он числится пропавшим без вести.

Related posts

А ярмарка гуляла и свистела… Инга Смольная

admin

Надвигаются перемены в рядах правящей Партии Регионов в Запорожье

admin

США решительно осудили «чрезмерное применение силы со стороны властей»

admin

Коментарии