Дело Национализма

В чём отличие Русской идеи от национализма в России

Христианская империя, является монополярным явлением, она не является националистической идеей. В ней не говориться о превосходстве одной нации над другой, но об единстве православных народов разных наций в Православном Царстве, в которой как говорит апостол Павел в Послании к Колоссянам (3:10-11 ) «по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всём Христос».»

Тот, кто обвиняет «Русскую идею» в шовинизме, сам является таковым и доказывает это на практике.

Русская идея — это не Российская идея, а идея Руси, то есть в единстве Киева — как крещения, и Москвы — как миропомазания.

Русская идея не может быть чисто Российской т.к. основана в Киеве и он изначально Русь и русский, а не Российский. Название «россияне» — навязали масоны, для того, чтоб разорвать идею Руси, как в своё время название выдавливали название Малороссия для замены на Украину.

В российском национализме кроется опасность духовная, идёт выхолащивание самой духовной сущности Священной симфонии Церкви и государства христианской империи, которая заключена в полярности и единстве народов православных, например Грузии, в единое государство, которые сплотились, в самодержавии, самой сильной власти, перед угрозой сатанинского мира, окружающего его.

Вокруг христианской империи — языческий, сатанинский, мир дьявольски жаждущий поглотить православную страну в своё чрево, этот мир — мир антихстианский, мир антихриста.

Защитить православие и веру может только единство народов православных, а российский ксенофобствующий национализм выталкивает другие православные народы, самообособляясь. Это серьёзная ошибка.

Христианская империя основана на трёх центрах — Киев, Москва и Минск. Остальные православные народы должны примкнуть к основным православным геоцентрам, в частности страдающая Сербия, Грузия и др. Нет Третьего Рима без единства Руси и икона Державная тому свидетельство.

Игорь Гончарик

Related posts

Кэпэшники собираются объединиться с униатами

admin

Закрыт националистический музей открытый Ющенко

admin

Денисенко собирается устроить революцию в Украине

admin

Коментарии