Дело Национализма

Националистка Фарион призвала «расстрелять» «Партию Регионов»

Во время проведения выборов в местные и поселковых советов, каждый избиратель должен «расстрелять» власть своими бюллетенями.

Об этом заявила неонацистска, член политсовета Всеукраинском объединении «Свобода», депутат Львовского областного совета Ирина Фарион.

«Пока наш выстрел в эту власть — это выстрел бюллетенем каждый должен подойти к избирательной урне и расстрелять эту власть своим голосованием», — ответила она на вопрос о том, каким образом ее партия стремится преодолеть нынешнюю власть.

«Это – советские зомби, которые рассказывают нам, что строят новую страну, хотя в действительности к старым мехов нового вина не наливают. Они могут построить только квазигосударство и зону отстоя, иначе — проложить путь в колониальное прошлое», — оценила бывший член КПСС Ирина Фарион действия нынешних власти.

Адепт националистической идеологии выразила уверенность, что «Янукович и компания станут катализаторами качественных изменений в Украине».

«Именно они породят националистическую, нациоцентрическую нацию, как в свое время брутальный прессинг поляков породил Коновальца и Бандеру. Пожалуй, вся эта гадость должна всплыть на поверхность, чтобы ее увидело большинство общества и спохватилось: нет полуценностей, полузависимости  и полусвободы», — заявила член ВО «Свобода».

Как сообщалось ранее, Фарион также заявила, что на следующих выборах в Верховную Раду, которые состоятся в 2012 году, состоится «второе нашествие галичан на Киев».

Related posts

Коммунисты соберут порядка 400 тысяч на новый памятник Сталину

admin

Тризубовец Вышнюк переведен из СИЗО в запорожский тубдиспансер

admin

Задержанным членам организации «Тризуб» инкриминируют поджог офиса Партии регионов в Киеве

admin

Коментарии