Дело Национализма

Милиция задержала вооруженных до зубов тризубовцов

На Ивано-Франковщине задержаны 9 вооруженных человек, которыя являются членами ВО «Тризуб». Как сообщает пресс-служба управления МВД в Ивано-Франковской области, в милицию поступила информация о том, что на территорию Ивано-Франковщины прибыла группа лиц, которые планируют проведение противоправной акции.

«С целью предупреждения совершения любых противоправных действий в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий были задержаны 9 членов группы — жители разных регионов Украины», — говорится в сообщении.

 

«В ходе проверки оказалось, что большинство из задержанных являются членами Всеукраинского объединения «Тризуб», — отметили в милиции.

Как говорится в сообщении, «во время их задержания были обнаружены и изъяты автомат АКМСУ без номера и 124 патрона к нему, 3 пистолета различных марок с патронами, самодельные ножи, 9 радиостанций различных марок, две гранаты без запалов, две пневматические винтовки с оптическими прицелами, помповое ружье, снаряженное патронами».

По этим фактам возбуждены уголовные дела. Указанные лица проверяются на причастность к совершению других преступлений на территории Украины.

Как известно, ранее организация «Тризуб» заявляла о массовых арестах своих активистов из-за подрыва памятника Сталина в Запорожье.

Related posts

Под крышей дома… народный депутат Украины Юрий Иванющенко

admin

Феномен украинского национализма

admin

Опять националисты вымазали Ленина своими интеллектуальными отходами

admin

Коментарии