Дело Национализма

Избранное из официального форума кандидата в Президенты Украины националиста Тягнибока

Этнический состав КАЦАПСТАНА

1. Угро-финны — коренное Белое население Кацапстана, которое сохранило свою расовую, национальную и кульурную составляющую.
2. Славяне — выходцы из славянских стран, главным образом Украины и Белоруссии. Сохранили свою расовую, национальную и культурную составляющую.
3. Сравнительно немногочисленные представители других Белых народов: немцы, прибалты и т.д.
4. Кацапы — полукровки, так называемые «русские», которые не являются Русскими ни по расовому, ни по национальному, ни по культурному признакам. Ненавидят Настоящих Славян — Украинцев, белорусов, поляков, чехов, а также представителей Белых народов, в частности Литовцев, латышей, эстонцев.

5. Цветные чурбаны — кавказцы, буряты, чукци и т.д.
6. Жиды.

Нашими естественными союзниками являются первые три группы. Естественными врагами — последние три группы.
Стратегическая задача — разжигание вражды между последними тремя группами. Пусть ведут войну на уничтожение. Первые три группы должны получить нашу информационную, моральную и любую другую поддержку. Важно вести пропаганду увеличения рождаемости в первых трех группах.

***
Что нам действительно нужно, так это разжигать вражду между всеми этносами российской федерации, добиваться ее распада на отдельные страны. Тогда империя будет уничтожена, а угроза Украине — ликвидирована.

***
Правильно, Профессор! Прежде всего имеет смысл поддержать чеченское освободительное движение. Это будет первым шагом. Так ли?

***
А потом чеченцы поддерживают крымско-татарское освободительное движение. Это будет вторым шагом.

***
Нет. Вторым шагом будет уничтожение монголо-татар в Крыму. Кто хочет жить — пусть убирается на историческую родину в Монголию.

Стратегической задачей славян является разрушение Кацапстана как такового. Для этого необходимо всячески поддерживать сепаратистские тенденции на Северном Кавказе. Чечня для чеченцев. Дагестан для дагестанцев. Ингушетия для ингушей и т.д. С другой стороны необходимо простимулировать приезд китайцев во Владивосток и окрестности. Эти земли должны отойти к Китаю. Также необходимо повышать самосознание зауральских народов: Бурятия для бурят, Якутия для якутов. Кацапстан должен быть разрушен! Это абсолютно соответствует славянским интересам, а также интересам угро-финнов, населяющих Кацапстан.
Другим важным моментом является разжигание вражды между чурбанами внутри Кацапстана: кацапы (не путать с угро-финнами) должны резать кавказцев и наоборот. Необходимо, чтобы чурбаны истекали кровью, уничтожая свои народы. Освобожденные территории займут славяне, — выходцы из Украины, Белоруссии, Польши, Чехии, а также жители Прибалтики.

***
Я бы начал с возвращения в Украину наших этнических территорий, которые сейчас в составе РФ. Ну и не забывать о других странах, где тоже есть наши этнические земли. Это в первую очередь Кубань, Приднестровье, добрых пол-Польши, часть Румынии (если что забыл, прошу добавить). Как там в нашем гимне: «От Сяна до Дона»! И параллельно разжигать вражду между всеми этносами Московии — чукчами, уграми, финнами, чеченцами и т.д. Большая часть Сибири тоже могла бы войти в состав Украины, потому что там живет много Украинцев, выселенных во время репрессий. А в Сибири газ, поэтому это только позитив.

***
СОГЛАСЕН НА 100%. Надо разжечь вражду между осетинами и ингушами, они ненавидят друг друга! А калмыки, кстати, имели стычки с чеченцами, и всегда в них побеждали! Калмыки — это единый народ, которого боятся и уважают чечены. Я общался с одним даргинцем, он говорит, что они презирают чеченов, и зовут их унизительно «нохчи» (для меня это было открытием) А у себя в Дагестане они считают лакцев — жидами. А еще как-то общался с лезгинами, они не любят аварцев, даргинцев за «русификацию» и отход от норм ислама. (В Дербенте НЕТ проституток лезгинок, только аварки, даргинки, кумычки) А все горские народы Дагестана вместе ненавидят грузин, ногайцев и кумыков. Надо рассорить тюркоязычных ногайцев, кумыков с народами нахско-дагестанской семьи — с аварцами, даргинцами, лезгинами, лакцами. Столкнуть тюркоязычных карачаевцев и балкарцев с абхазо-адыгскими народами — кабардинцами, адыгейцами, черкесами, абазинами. Там еще есть кубанские казаки, они украинского происхождения, но они служат москве, фактически они уже москали, такие же, как донские казаки, это они сотрудничают с затулиными, Витренко, ЕСМ, приехали в Крым, где «патрулируют» улицы, а также не пускают украинцев из УПЦ (КП) к Екатерининской церкви в Чернигове. Вот на них надо натравить всех черножопых, чтобы они там, у себя воевали, а не делали московщину в Украине. А еще такие вещи как Кандапога, где была драка кацапов с чеченами, Краснодар где власть едва удержала местных от резни турок-месхетинцев и других чурбанов, это все очень полезно для Украины!

***
Еще есть украинская Пряшивщина в Словакии, половина Слободской Украины в Белгородской, Воронежской областях! Украинская Берестейщина в Беларуси!

***
Ни в коем случае нельзя отдавать Приморье китайцам! Не забывайте, что на этих землях много украинских поселений, т.н. Зеленый Клин. Как быть с ними? По моему мнению, надо возрождать среди Украинцев Приморья национальное сознание и впоследствии ставить вопрос о создании Дальневосточной Украинской Республики.

***
Идеология Украинского национализма неотделима от идеи империализма — на этом строится вся социально-экономическая система — иначе Нация не сможет развиваться. Просто по частям империю легче завоевывать. Поэтому насущной необходимостью является развал РФ на много отдельных государств. Кроме того, это ликвидирует угрозу Украине со стороны сегодняшней Московии.

***
В условиях украинской, или любой, империи, подавленный этнос будет всегда бороться за свое существование, свою культуру, язык и т.д. А впоследствии, наступит тот день, когда нашим потомкам придется отвечать, за нашу глупость! Сколько лет большевистская напасть была мучителем для украинского народа? Зачем это нужно?

По моему мнению, лучше захватить чужие земли, истребить весь этнос, что там проживает (исключением будут похожие на нас) и заселить этих земель украинцами. Таким образом их дети не будут нам мстить, ведь детей не будет. Таким образом, Украина будет не большой империей, а большой Украиной.

***
Кримские татары сформировались как нация именно в Крыму. Крымские татары вне Украины не имеют свое национальной метрополии-это стоит тоже учесть. Национальные права крымско-татарского народа, его стремление к собственноой национальной жизни является естественным. А физически — они давно славяне. Еще даже в казацкие времена они размылись из-за того, что активно смешивались с украинскими пленными …

Вы вообще общались с крымскими татарами? Никто из них не говорит о захвате Крыма одними татарами. Они хотят иметь просто ОСОБЫЕ права, отличные от остальных нацменьшинств, под властью УКРАИНЦЕВ. Мне один крымский татарин сказал минувшей весной, что если Москва поставит вопрос о передаче Крыма москалям, то они организуют отряды самообороны и начнут войну сразу. Он мне коротко и ясно сказал, что они только за Украину и украинцев.

***
Если на Кавказе будут постоянные войны, России будет не до Крыма или ПИСУАРа, поэтому Украина не может стоять в стороне, а должна всячески поддерживать обострение межнациональных отношений и постоянные межэтнические конфронтации на Северном Кавказе! (К тому же Кавказским народам можно было бы продавать оружие украинского производства).

***
Часть Кубани, может даже до реки, возможно, придется оставить горцам, главное сохранить за кубанцами черноморское побережье. Но надо учитывать, что на Кубани сейчас много пришельцев из Московии, также влиятельная Армянская община, не говоря уже о мусульманах. Запорожские казаки там, безусловно есть, но не они доминируют в политико-хозяйственной жизни края. Хорошо, что Москве они не доверяют, как и население любого региона РФ — это уже шаг к возвращению кубанцами собственной самоидентификации, которую жестоко уничтожал жидомосковський большевизм в 30-е годы.

***
Главное, чтобы Кубанский провод заработал, потому что нельзя бросать казаков на произвол судьбы, а где будет расположен Центральный — в Москве или Киеве, этот вопрос не первостепенный. Я лично склоняюсь ко Львову, но для этого нужно преодолеть старый раскол в ментальности галичан, исходящий из позапрошлого века. С учетом, конечно, печального опыта века минувшего.
Ян. меня не интересует как личность, но как выразитель настроений биомассы, не только украинской, а вообще мировой — это серьезный спикер.
По организации, то ее вообще лучше комплектовать исключительно из оперработников, так будет надежнее — для исключения неконтролируемых действий.

***
Старый раскол «на народников и московфилив» — влияние на формирование обоих течений со стороны вражеской агентуры Москвы и Польши. В принципе правы казалось имели народники, но Варшавское соглашение доказало, что Галичина Украине нужна как разменный грош, чтобы купить себе поддержку Польши в борьбе против Москвы (красной или белой, все равно). Я до сих пор удивляюсь галицкой политике начала XX в. — Быть слепыми, чтобы не видеть главного — Самостоятельная Украина — независимое от Москвы — это означает только одно: Союз Украины и Польши против Москвы, а значит Галичина польская. Потому что за все надо платить. Главный атаман не был предателем галичан, он просто понял жестокую реальность Real Politic. Что спасти Украину от Москвы, нужно было пожертвовать малым — Галичиной, что он и сделал. А все что было дальше — самоубийство, УВО-ОУН с самого начала были смертниками. В столкновении мощных величин, величина небольшая — Галичина, реального выбора не было. А выбор «со свободной Украины или с Росией/СССР» был иллюзией.
Что же касается «оперработников», то надо понимать, что служба безопасности Украины остается единственным носителем украинской государственной идеи в XXI веке, своеобразным звеном между ее прошлым и будущим. И, соответственно, руководящий состав националистического движения должен формироваться прежде всего из офицеров спецслужб, потому что другого кадрового резерва нет.

http://tertiaroma.livejournal.com/291280.html

Related posts

Свобода заявила, что бБандеровская армия перейдет Днепр и выбросит синьожопу банду

admin

Тимошенко: Ющенко, Яценюк и Тягнибок не имеет будущего

admin

Подрывник Сталина в Запорожье выложил на ЖЖ техническое описание бомбы

admin

Коментарии