Дело Национализма

Русофобы с Ющенко и сектантами объявили войну русским

Партия Виктора Ющенко «Наша Украина» собрала сегодня, 24 сентября, в Киеве первый публичный съезд после сокрушительного поражения экс-президента на выборах.

Участники националистической тусовки обсуждали, как партия, которая насчитывает около 250 тыс. членов, будет действовать на предстоящих выборах.

 

На съезд приехал главарь секты Михаил «Филарет» Денисенко который называет себя «патриархом Украинской православной церкови Киевского патриархата». Впрочем, весь православный мир не признаёт существование таковой.

Денисенко обратился к собравшимся: «Наша церковь поддерживала и будет поддерживать демократические, патриотические силы… Не падайте духом… Выборы, которые грядут, – наше испытание. Народ должен подумать, что ты и кого выбираешь, – независимость или отход на другую позицию».

На съезде было объявлено о вступлении в ряды партии известных русофобов — экс-главы МИД Украины Владимира Огрызко и экс-главы СБУ Валентина Наливайченко, который стал одним из новых лидеров «НУ».

«Мы не собираемся сидеть в окопах или гетто, во внешних или внутренних. Украина – наша земля, и мы с нее не уйдем», – почему-то воинственно пообещал Наливайченко. И тут же добавил, что видит задачей партии, в частности, борьбу с «искусственно созданным «Русским миром» и другими «чужими инспирированными извне мифологемами».

В свою очередь Владимир Огрызко сообщил, что вступил в партию, поскольку его «главная цель и ценность – вернуть веру наших граждан в украинство».

«Я сплю ночами, но, как и каждый из вас, думаю, что сделать, чтобы вернуть партию на тот уровень, который она имела», – уточнил Огрызко.

Сам Ющенко заявил, что его поражение на президентских выборах связано с тем, что он «вёл бой на два фронта, к сожалению, оба были восточными».

«Но окончательная победа все равно будет за могучей, национальной правдой. Украинские люди рано или поздно во всем разберутся, и не захотят жить в гестапо, в резервациях, под ногой оккупанта или в объятиях лжи», – подчеркнул Ющенко.

Совершенно очевидно, что «могучая национальная правда» будет рождена в головах известных «оранжевых» фальсификаторов истории и ксенофобов, которые собрались воевать с «русским миром» в партии любителей холуев Гитлера.

Related posts

Наконецто будет покончено с украинизацией. Националисты в бешанстве

admin

Националистка Фарион призвала «расстрелять» «Партию Регионов»

admin

Грекокатолики презентовали икону «святого семейства Ющенко» (Фото)

admin

Коментарии