в Запорожье Новости

Проволочки в Запорожском горсовете не мешают новому мэру работать

Затягивание времени с проведением первой сессии Запорожского горсовета не будет иметь каких либо серьезных последствий для города. Об этом заявил журналистам новоизбранный мэр Запорожья Александр Син.

«Я отношусь спокойно, уже с прошлой недели я начал консультации по формированию исполкома и депутатских комиссий горсовета. Ранее большинство сессий проходили так, что было признание полномочий, а затем делался перерыв для подобных вопросов.

Сейчас эти моменты мы решаем предварительно, и, возможно, у нас в Запорожье пройдет сессия, на которой будут решены вопросы и полномочий, и организационного характера», — заявил Александр Син.

Как сообщалось ранее, из 62 депутатов от Партии Регионов, прошедших в городской совет шестого созыва, в городской избирательной комиссии в качестве депутата зарегистрировался лишь Владимир Кальцев. По этой причине, первая сессия Запорожского горсовета шестой каденции не может собраться.

«Мне это не мешает. Есть предельный срок, дальше которого тянуть нельзя, и я эту паузу использую продуктивно», — прокомментировал А.Син вопрос о преднамеренности подобных действий депутатов.

Related posts

Депутаты Запорожского облсовета поддержали идею факультатива Основы христианской культуры

admin

Владимир КОЛЯКА:»Милиция не пускала нас в Киев и провоцировала конфликты»

admin

10.30: В Балабино кандидат на пост председателя заблокировал работу избирательного участка

admin

Коментарии