Дело Национализма

Ющенко проклят проказой?

По некоторым сведениям Юлины днепропетровские врачи консультировавшие Ющенко у которого рэпнула морда лица, были уверены, что у него древняя болезнь «лепра», в простонародье «проказа». Этой болячкой по слухам Ющенко заболел он после посещения одного из горных монастырей, где с ним в пещерах с мощами произошёл мистический случай. Напрашивается вопрос — чем Ющенко так не угодил Богу, что Тот его проклял проказой?

Замгенпрокурора Украины Виталий Щеткин заявил, что правда об отравлении экс-президента Украины Виктора Ющенко — не такая уж отдаленная перспектива.

Об этом он заявил газете Сегодня. «Правда об отравлении — не такая уж отдаленная перспектива,»- сказал Виталий Щеткин.

Об этом газете сообщил информированный источник в Генеральной прокуратуре Украины.

Источник «Сегодня» также сообщил, что заместитель Генпрокурора Ренат Кузьмин распорядился расследовать дело заново.

Последнее время по нему не проводилось никаких следственных действий, и Ренат дал команду отрабатывать все версии по новой. В свою очередь экс-майор Управления госохраны Николай Мельниченко считает, что для продвижения дела нужно вновь допросить Ющенко.

«Нужно допросить Ющенко, чтобы тот дал чистосердечные признания о мотивации людей, которые за этим стояли, если отравление, конечно, было, — убежден один из авторов кассетного скандала,»- сказал Мельниченко.

«Не думаю, что к диоксиновой истории причастен Сацюк. Мы встречались с ним в Москве за пару дней до злополучного ужина на его даче, и даже намека на какие-то преступные посягательства я не почувствовал. А вот зачем в Австрию, куда был экстренно госпитализирован Ющенко, прилетали американские военные врачи из спецназа и чем там занимались, — загадка,»- подчеркнул он.

Напомним, 22 июля сообщалось, что расследованием уголовных дел о якобы отравлении кандидата в Президенты Украины Виктора Ющенко, убийстве журналиста Георгия Гонгадзе и гибели лидера Народного руха Украины Вячеслава Черновила будет курировать заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин.

Related posts

Русофоб Василий Шляр отказался принимать премию из рук Табачника

admin

7 февраля националисты разбили голову Сталину

admin

Луценко написал письмо из СИЗО

admin

Коментарии