Эксклюзив

Новая линия в Запорожье всё наврала

Новая линия в Запорожье всё навралаКак сообщалось ранее на гипермаркете «Новая линия» возник пожар, было заявлено, что сотрудники гипермаркета не уволены. По имеющейся информации РусьZP гипермаркет «Новая линия» всё наврала.

На самом же деле вовсе это был  не пожар, а как говорится «предупреждение», цитата: «делиться не захотели» и на манеже всё те же, что отобрали бизнес у Черняка, те же, что договорились с Селеной, те же, что взорвали храм в Запорожье, те же, что отобрали «Балку среднию«, те же, что грохнули авторитета Романа Кантера, которого было пять ходок и тот посчитал, что его не тронут, те же, что убрали Пекшина и отобрали его похоронный бизнес и т.д. Попросту в Украине идет передел власти и собственности.

При чём об этом знают даже сотрудники «новой линии», которых сильно обидели, их попросту всех уволили, когда директор заявил, что все работают. Сотрудники получили правда выходное пособие, и на этом всё.

Информация была почерпнута от  двух людей, уволенного и обиженного сотрудника «Новой линии», который и жены одного известного и скрывающегося авторитета.

«Русь Запорожье». Игорь Гончарик

Related posts

Уральские (Яицкие) казаки направили письмо президенту Казахстана с просьбой вернуть Храм верующим

admin

Открытое письмо казаков КСД Сич о жестоком обращении с животными

admin

Практичний вплив сучасного козацтва на покращення екологічної ситуації

admin

Коментарии