Дело Демократии

США стала ещё одним Египтом

США стала ещё одним ЕгиптомВ США 25 тысяч госслужащих взяли штурмом сенат и еще несколько административных зданий штата Висконсин. В столице штата Висконсин, городе Мэдисон происходит брожение и начинаются гражданские волнения со стороны населения штата.

Мэдисонцы говорят, что столица штата превращается в Каир! Причиной тому зияющая брешь в бюджете штата, это даже не брешь говорят конгрессмены Висконсина — это уже чёрная дыра! И эта нерешаемая проблема ведёт к началу массовых беспорядков.

Губернатор пригрозил населению развёртыванием в столице Национальной Гвардии для усмирения недовольных. Люди на улицах Мэдисона не стесняясь говорят о том, что неплохо бы организовать революцию по примеру Египетской, как ответ на экономическое изнасилование со стороны как федеральных властей, так и местных.

Они хотят сорвать принятие закона о сокращении бюджетных расходов, которое грозит им снижением зарплаты. Среди протестующих — полицейские, пожарные и учителя. За принятие закона выступают республиканцы, которые утверждают, что бюджеты штатов сильно раздуты. Демократы же говорят, что госслужащие не должны страдать из-за того, что республиканцы предоставляют налоговые льготы богатым. Ситуация в Висконсине уже стала самым популярным политическим шоу в США. Прямые репортажи оттуда ведут все крупнейшие американские телеканалы.

Related posts

Оскал американской демократии

admin

США на гране дефолта экономического и политического

admin

Начились разборки в стиле 90-х, «демократы» начили делить общак

admin

Коментарии