Дело Жидовизма

Олийнык отрицает, что Коломойский его финансирует

Олийнык отрицает, что Коломойский его финансируетЭкс-«бютовец» Святослав Олейник утверждает, что свою политическую деятельность финансирует сам…

«Ни Писаренко, ни Пилипенко никак не связаны с Коломойским. И «группа Портнова» не имела никакого отношения к Коломойскому. Это скорее была группа юристов, которые всегда имеют собственное видение ситуации», – уверяет в интервью «Украинской правде» Святослав Олийнык.

«Мою нынешнюю политическую деятельность финансирую я сам, – отметил также политик.

– Я думаю, что из всех наших олигархов Коломойский сегодня самый отдаленный от украинских политических процессов. Исходя из его публичных заявлений, он себя позиционирует как предприниматель международного уровня. Он занимает совершенно конкретную должность в Европе, в объединенной еврейской общине».

Как сообщает MIGnews, ECJC за последний месяц офисы ECJC также открылись в Лондоне, Париже, Стамбуле и в Израиле.

Центральными станут брюссельский и лондонский офисы ECJC. Помещение под офис было предоставлено в здании Европарламента.

Кроме этого руководство ECJC намерено провести общеевропейскую конференцию еврейских общин. С 3 по 5 апреля 2011 года Игорь Коломойский собирает в столице Франции на конференцию около 1,5 тысяч представителей еврейских общины.

«Это станет самым массовым мероприятием за всю историю европейского еврейства», уверяет сайт.

Related posts

Юля точно сядет. Материалы дела, фото. Куда делись деньги пенсионеров

admin

Янукович наехал на Коломойского: возбуждено уголовное дело на группу Приват

admin

Березовского отравили

admin

Коментарии