Дело Жидовизма

Олийнык отрицает, что Коломойский его финансирует

Олийнык отрицает, что Коломойский его финансируетЭкс-«бютовец» Святослав Олейник утверждает, что свою политическую деятельность финансирует сам…

«Ни Писаренко, ни Пилипенко никак не связаны с Коломойским. И «группа Портнова» не имела никакого отношения к Коломойскому. Это скорее была группа юристов, которые всегда имеют собственное видение ситуации», – уверяет в интервью «Украинской правде» Святослав Олийнык.

«Мою нынешнюю политическую деятельность финансирую я сам, – отметил также политик.

– Я думаю, что из всех наших олигархов Коломойский сегодня самый отдаленный от украинских политических процессов. Исходя из его публичных заявлений, он себя позиционирует как предприниматель международного уровня. Он занимает совершенно конкретную должность в Европе, в объединенной еврейской общине».

Как сообщает MIGnews, ECJC за последний месяц офисы ECJC также открылись в Лондоне, Париже, Стамбуле и в Израиле.

Центральными станут брюссельский и лондонский офисы ECJC. Помещение под офис было предоставлено в здании Европарламента.

Кроме этого руководство ECJC намерено провести общеевропейскую конференцию еврейских общин. С 3 по 5 апреля 2011 года Игорь Коломойский собирает в столице Франции на конференцию около 1,5 тысяч представителей еврейских общины.

«Это станет самым массовым мероприятием за всю историю европейского еврейства», уверяет сайт.

Related posts

Приват под прессом: на земле, в воде и воздухе

admin

Как события 2017 года повлияют на год 2018

admin

Коломойский банкротит Укрнафту

admin

Коментарии