Дело Жидовизма

Тимошенко предупредила Януковича, что в больнице прятаться не будет

Лидер партии «Батькивщина» Юлия ТИМОШЕНКО заявляет, что не боится репрессий, и уголовное преследование не заставит ее прекратить свою оппозиционную деятельность.

Как сообщается на официальном сайте Ю.ТИМОШЕНКО, об этом она сказала сегодня перед допросом в Главном управлении Генеральной прокуратуры по расследованию особо важных дел.

«Я хочу персонально обратиться к Виктору ЯНУКОВИЧУ. Я знаю, что у вас сегодня безграничная власть… Но именно главное, что я хочу вам сказать: ни люди, которые сегодня пришли сюда, ни миллионы людей, которые поняли, кто вы, не боятся вас», — заявила, в частности, Ю.ТИМОШЕНКО.

Лидер партии «Батькивщина» подчеркнула, что у нее также нет никакого страха. «Страшно вам. И вы от этого страха сегодня бьете людей, убиваете их, унижаете, бросаете в тюрьмы. Это вам не поможет», — убеждена она.

«Я не буду прятаться в больнице, я не буду никуда ехать из Украины. Украина – это моя земля, вы же из Украины уедете рано или поздно. Я буду делать все, что от меня зависит, чтобы мафия при власти как можно скорее оставила в покое Украину. В этом я вижу смысл своей жизни», — заявила Ю.ТИМОШЕНКО.

Related posts

Приват под прессом: на земле, в воде и воздухе

admin

Аудит деятельности правительства Юлии Тимошенко завершится в начале осени

admin

Тимошенко: моя задача — вернуть Украину на путь к масонам

admin

Коментарии