Дело Жидовизма

Клиенты ПриватБанка: о незаконных действиях. Продолжение следует

БАНДИТЫ ИЗ ПРИВАТБАНКА. ПриватБанк силой отбирает кредитные авто.

Короче , народ , рассказываю , как меня в пятницу кинул приватбанк (печерское отделение — Предславинская 19). Приехал я заплатить очередной платеж , заплатил , и при выходе из кассы , ко мне подошел один из кредитных менеджеров, и попросил показать автомобиль , якобы , для осмотра.

Для осмотра , он предложил заехать на площадку , за банком. я — без проблем , вот машина , смотрите. Он попросил открыть капот , и показать техпаспорт — для сверки номеров кузова и двигателя. Я отдал ему техпаспорт(ЭТО МОЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА)…. Он все осмотрел , и пригласил меня в банк , для подписания акта. (как я думал , акта осмотра автомобиля). В последствии , оказалось , что для подписания АКТА ИЗЪЯТИЯ АВТОМОБИЛЯ!!!!!!! Все это — совершенно незаконно, поскольку на 26.12.2008 у меня нет ни копейки задолженности по текущим платежам!!!!! О чем есть соотв. квитанции!!!!!! Кредитный договор был заключен 16.11.2006 , сроком на 7 лет

Естессно , я начал возмущаться, и потребовал вернуть мне техпаспорт. На что он мне ответил , что техпаспорт , мне вернет начальник отделения банка. Пошли к начальнику. начальник мне сразу так и заявил , что — машина у нас на площадке , техпаспорт у нас — или я погашаю весь кредит полностью , или машины я больше не увижу. Никакие мои доводы на него не действовали. Я говорю , — Вы у меня техпаспорт незаконно изъяли, верните докукменты — на что он мне с невозмутимым лицом сказал — А какой техпаспорт , я ничего не знаю , вы наверно его где нить потеряли. Я вызвал милицию, подъехал мой младший брат , в РОВД сказали , что сейчас все заняты — приезжайте на Московскую 30 , и пишите заявление. В конце концов я так и сделал.

Было несколько вариантов решения проблемы.

1. Сесть в свою машину (ключи у меня) сбить два пластиковых шлагбаума и уехать без документов. Потом написать заявление в РОВД об утере техпаспорта, и получить новый. Со стороны банка , я бы получил завление на меня , это хулиганка , однако ИМХО дела бы не было , поскольку сумма ущерба не такая и большая.

2. Оставить им машину , написать заявление в РОВД , и через суд возвращать машину и документы назад — ИМХО — долго и нереально.

3. Погасить кредит здесь и сейчас. Что я собссно и сделал. Точнее за меня это сделал мой отец , который из семьи вынул последнее. (СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ)

В итоге — машину мне отдали , документы тоже , заявление в РОВД лежит , ход ему дан.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!! Если у кого машина в кредите — никогда не ездите на ней платить взносы, вообще , сегодня , когда я забирал справку для МРЕО, этот же начальник отделения , мне сказал, что им вообще скоро даже площадка будет не нужна — они закупили эвакуаторы, и блокираторы , и будут любые машины , которые у них в кредите ( и естессно в залоге) вывозить на свою площадку , о местоположении которой вообще никто не будет знать.

Никаких документов , никаких осмотров машины , для банковских НЕТ , и не надо. Хочет посмотреть — вон машина , смотри , с расстояния 10 метров.

Кста — имена приватовских уродов — кредитный менеджер , который подошел ко мне при выходе из кассы , и незаконно — обманным путем украл у меня техпаспорт — ЛОЖКИН РОМАН ВИКТОРОВИЧ.

Руководитель бизнеса «авто в кредит» — СЛИНЧУК СТЕПАН НИКОЛАЕВИЧ (тот, который мне сказал , что я свой «техпаспорт потерял и он лежит где-нибудь в снегу» )

В стране начался безпредел!!!!! Банковские сволочи наглеют. Народ — вспоминаются недавние 90-е годы. Будьте бдительны!!!!

ЗЫ. Я прошу админов этого сайта , и всех неравнодушных — распостраните этот мой пост , что бы побольше людей узнали об этой ситуации , и не попались как Я.

С уважением.

http://forum.radioera.com.ua/read.php?3,485,564,quote=1

Осторожно «Приватбанк»!

Я, будучи студентом Симферопольского университета, клюнул на навязчивую рекламу «Приватбанка» и оформил т. н. «студенческую» кредитку на 500грн. В 2008г. воспользовался один раз для оплаты сессии. Через 55 дней я вернул на кредитку 535грн. (кредит + плата за него) . Больше кредиткой не пользовался, т. к. заложил ее в учебник и там забыл. В этом (2010) году мне пришлось испытать настоящий шок. Найдя кредитку и обратившись в банк, я узнал, что еще должен казалось бы «пристойному банку» 2000 грн. при изначальном кредите 500грн. При выяснении обстоятельств оказалось, что оператор «по ошибке» внес не тот год возвращения кредита. Мне начислили штраф, пеню, и СОБСТВЕННЫЙ ШТРАФ банка за то, что я не пользуюсь кредиткой. Ответственность за ошибки своих сотрудников банк нести не захотел. Вывод: банк хуже, чем бандитский. Взяв взаймы 500 грн. , приходится отдавать за 2 года 2500грн. Процентная ставка 200% годовых. Будьте внимательны! Сотрудники этого банка о Вас никогда не позаботятся. Обдерут как липку, как в недоброй памяти 90-е годы (очень наслышан) . Не исключено, что Приватбанк — прибежище бандитов 90-х годов, отмывающих награбленное «бабло» по тем еще схемам.

Автор: Студент

http://ogoua.com/c80-3647.html

Пожалуй только злостный лентяй (или, наоборот, мудрейший) не взял себе что-либо в кредит в это золотое время кредитного бума. Со всех сторон сыпались предложения купить в кредит, заманивали любыми способами, любыми условиями. Я исключением не стал. Захотел поменять машину – временно ездил на ВАЗ 2104. Подвернулся вариант поменяться на мазду 97ого года с доплатой в 5000 у.е. Где брать разницу – ну конечно же в банке! Какие проблемы! Только вот угораздило же меня связаться с Приватбанком! Как буд-то других банков не существует.
Год платил исправно. Мой платеж составлял 138,56 долл. На второй год пришло время выплачивать второй платеж по страховке – а это примерно 500 у.е. единоразово, да еще и курс американской валюты на то время был не 4,85 (а именно таким он был на момент выдачи кредита), а 7.00, 7,50, 8.00 и так далее до 10 грн за долл. Все мы помним какой хаос происходил с национальной валютой, обесценивавшейся ежедневно. Одним словом, я не распологал необходимой суммой для погашения страховки. И начиная со второго кредитного года я стал выплачивать пеню. В очередной раз приходя в кассу банка, прежде чем заплатить свой платеж в 140 долл.я платил пеню порядка 150 грн на задолженность и только после этого платеж по кредиту.
В начале февраля этого года, чувствуя, что не справляюсь с навязанной кабалой, что не вытягиваю кредит в сложившейся обстановке, я обратился с официальным письмом к директору Херсонского Приватбанка Хоменко. В своем письме я изложил ситуацию и предложил несколько путей ее решения, будь то кредитные каникулы или изменение графика погашения, уменьшение процентной ставки или установление льготного валютного курса. Отдельно просил рассмотреть вопрос погашения страховки автомобиля. Ну разбейте вы мне ее на год! Так нет! Прошение осталось без должного внимания – решили выкручивать руки до победы.

И тут началось самое интересное.

14 августа сего года я, как пообещал, прибыл на стоянку Центрального отделения Приватбанка по адресу пр.Ушакова. Меня уже встречал мужчина, показывая куда парковать авто. Как я догадался, это был именно тот Виктор Михайлович (ВМ) с которым я разговаривал по телефону. Мы прошли в его кабинет. Мне предложили сесть. ВМ попросил у меня техпаспорт и стал что-то писать. В этот момент подключился второй мужчина, находившийся в кабинете, мол, надо же заняться фотографированием. И мы троем прошли на улицу к автомобилю. Наружная фотосъемка ограничилась тремя кадрами, после чего этим людям необходимо было отснять показания спидометра. Для этого я открыл машину, вставил ключ в замок зажигания и провернул его до момента когда загорится панель приборов. ВМ попросил меня открыть также капот, усевшись с фотоаппаратом за руль. Открыл капот, начали искать номер кузова. Нас возле машины было уже четверо. Отсняв все необходимое три сотрудника направились в кабинет. Я стал закрывать машину. И каким же было мое удивление, не обнаружив ключа зажигания в замке! Я несколько раз взглядом пробежался по всему салону – не упал ли где, не обранил ли! Но нет. Я крикнул вслед уходящим сотрудникам: А где ключ?! – «Я взял ключ, идем!» — ответил мне ВМ. И вот тут я почувствовал неладное. Меня настолько это возмутило и испугало, что захотелось разогнаться и как дать по наглой физиономии!. Что значит взял?! Но сцепив зубы я догнал их в кабинете.
— Ключ отдайте! – возмущенным голосом сказал я.
— Пусть пока полежит здесь – убирая ключ себе в стол сказал ВМ.
— Что значит полежит здесь, это мой ключ!!!
Тут начал подключаться к разговору этот второй человек в кабинете (я пишу так, потому, что мне никто не представлялся). «А знаете ли вы, что у вас просрочка по кредиту, а знаете ли вы, чем это чревато, а вы не выполняете условия договора, а нам теперь не интересно погашение просрочки, нам теперь подавай всю сумму кредита, либо мы не отдадим машину – будем ее продавать»- пояснял он. Я настаивал на своем: «ваши действия неправомерные, на все должно быть решение суда и никак иначе!». Ребята решили, что есть договор, есть конкретные пункты, которые нарушены и решение суда здесь ну никак им не нужно. Я согласен с тем, что договор нарушен, я действительно не выполняю обязательств по договору кредита и действительно они могут претендовать и ТОЛЬКО претендовать на залоговое имущество, но отбирать – извините, только по решению суда! А иначе – это бандитизм, произвол, вседозволенность – называйте как угодно.
Документ, который писал ВМ, оказался ничем иным как актом приема-передачи. Я, конечно же, его подписывать не стал, чем явно удивил «мошенников». Да-да, именно мошенников, такие действия со стороны сотрудников банка сложно не назвать мошенническими!
Перед моим уходом, на улице ВМ еще раз попытался меня склонить к тому, чтобы я добровольно передал машину, мол, вы подумайте, нужна ли она вам так, стоит ли за нее бороться.

Благо у меня есть друг Саня, юрист, работает в суде. Сразу же после того, как я выбрался из лап коллекторов (машина так и осталась у них на стоянке), я отзвонился ему, обрисовав всю картину произошедшего. Последовав настоятельному совету друга, я прошел на Маяковского прямо в отделение милиции писать заявление о краже автомобиля.
— Можно написать заявление? – обратился я к дежурному.
— Какое заявление? – не особо дружелюбно встретил меня человек в форме.
— О краже автомобиля! – возмущенно, но уверенно произнес я.
— Краже автомобиля?- с настолько удивленным лицом переспросили меня, что я на мгновение вообще усомнился в подлинности того, что я только что сказал. Было такое ощущение, что кража авто — это что-то нереальное, ну как минимум в нашем городе – Где украли? –спросил дежурный.
— На территории Приватбанка!
— Машина в кредите?
— Да.
— Все понятно!- с легкой ухмылкой произнес человек в погонах, — Ждите, сейчас к вам спустится сотрудник ОБЭП.
Меня это насторожило, зачем ОБЭПовец – я просто хотел написать заявление. Я набрал Саню. «Главное настаивай на своем, на факте кражи. Возможно они сейчас будут бортовать тебя, чтобы ты ничего не заявлял» — в телефонном режиме консультировал меня Саша. Минут через пять ко мне спустился молодой человек и мы прошли к нему в кабинет. Мы начали общаться. Отнюдь, предположения Сани развеялись довольно быстро. Сотрудник меня внимательно слушал, по ходу рассказа задавал вопросы и уточнял некоторые детали. Помог мне написать заявление, после чего я взял талон-уведомление о том, что мое заявление принято и поспешил домой за документами (договор кредита, мое обращение в банк). Все это подшили к заявлению.

В среду 18 августа я приехал в Херсон и снова пошел держать разговор в Приватбанк. Милицию пока не дергал – ведь на рассмотрение заявления у них есть 10 суток по законодательству. Моей целью был начальник службы безопасности. Толка из нашего с ним разговора было мало. Ему прямо в лицо заявил, что он со своей коллекторской службой – бандиты, говорил о том, что у банка и так подмоченная репутация, благодаря своей ультрарадикальной политике ведения бизнеса и отношению к людям. По поводу факта мошенничества коллекторов господин начальник заявил: у каждого свои методы, им была поставлена задача, а как они ее выполнят, меня не интересует.

В тот же день мы с Александром подготовили пакет документов, а именно: Позовна заява про витребування майна з чужого незаконного володiння и Заява про забеспечення позову.

По истечение двух недель забрал из Милиции Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Собственно меня не это удивило – друго ответа я уже не ждал. А удивило само содержание постановления – чушь в полном смысле этого слова! Не говоря уже о многочисленных грамматических ошибках, допущенных при составлении документа, порой очень и очень смешных, в редакции сотрудника ОБЭП моя история выглядела следующим образом: в связи со свом тяжелым материальным положением и отсутсвием необходимой суммы для выплаты Банку, я приехал в указанное учреждение, добровольно передал автомобиль сотрудникам банка, ключи, техпаспорт и в моих действиях, прошу Вашего внимания (!) ОТСУТСТВУЕТ СОСТАВ ПРЕСТУПЛЕНИЯ! Здорово, правда?!
В ответ на такое халатное отшение к своим профессиональным обязанностям мы составляем Жалобу на постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Тем временем мне приходит судовая повестка – 7 ноября в 13-00 суд. В этот день я ошивал пороги здания Суворовского Суда с 11 часов, переживал, волновался. Как оказалось, зря. Со стороны ответчика, тобиш ПриватБанка, никто не явился и судебный процесс перенесли на 24 ноября. Судья попросил отправить меня еще одну повестку, но в этот раз с уведомлением.

ИГОРЬ

ХЕРСОН

http://www.dostali.org/?p=599

Махинации с кредитом

В 2003 году в ПриватБанке оформил на пять лет кредит для приобретения нового автомобиля. Платежи по кредиту осуществлял своевременно. Как только я был готов окончательно погасить кредит, решил перепроверить, правильно ли мне банк начислял проценты за пользование кредитом. И выяснилось, что не зависимо от того какого числа периода погашения кредита в кассу были внесены деньги, ПриватБанк их списывал один раз в месяц, каждого 20 (двадцатого числа). К примеру, если для погашения части кредита, деньги в кассу были внесены 5 числа, то банк их списывал только 20 числа, и на протяжении 15 дней на уже внесённую мной сумму продолжал начислять проценты. Выходит так, что банк начислял мне проценты на ту сумму денег, которой уже не я пользовался, а сам банк, так как мои день на протяжении этого срока находились в их распоряжении. На мои обращения по этому поводу мне рассказывали, что у них так составлена программа расчета платежей, и подстраиваться под каждого клиента они не будут. В связи с отсутствием в банке юриста, первый письменный ответ на мой запрос по данной проблеме я получил через четыре месяца. А ответ ПриватБанка состоял из перепечатанных некоторых пунктов договора, которые совсем не отвечали на заданные мной вопросы. Переписка длиться уже шестой месяц, за это время я получил от банка АЖ два письма, но не в одном из них, ответов на конкретно поставленные мной вопросы я не получил.

http://forum.ipoteka.net.ua/index.php?topic=115.0

Related posts

Тимошенко собралась в тюрьму и приготовила для этого сумку

admin

Есть ли у «русских» еврейский ген?

admin

Тимошенко восхищена Греко-католической церковью

admin

Коментарии