Дело Жидовизма

Тимошенко собралась в тюрьму и приготовила для этого сумку

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что не намерена покидать Украину, даже если власти планируют ее задержать.Об этом она сказала в пятницу вечером в эфире программы Шустер Live на телеканале Украина.

Тимошенко также подчеркнула, что защищает и будет защищать тех бывших чиновников, которые сейчас задержаны и в отношении которых открыты уголовные дела.

Она также добавила, что и экс-глава Государственной таможенной службы Украины Анатолий Макаренко, и бывший первый заместитель главы НАК Нафтогаз Игорь Диденко, и бывший председатель Госказначейства Татьяна Слюз действовали по ее распоряжению.

«Я тогда давала эти команды, и сегодня их бы дала… Меня судите», — сказала Тимошенко.

При этом лидер БЮТ не исключила, что следующим может быть арестован ее первый заместитель по партии Батьківщина Александр Турчинов.

«И я знаю, что он (Турчинов) без тени страха пойдет (под арест), потому что он знает, что он делал дело для государства», — сказала она.

«И я пойду, если надо. Я не буду прятаться и бегать по заграницам, как в 2005 году Партия регионов. Потому, что я знаю, у меня еще с 2000 года, при Кучме, стоит собранная сумка для тюрьмы, и я всегда готова. У меня уже выжгли страх», — сказала Тимошенко.

Лидер БЮТ также подчеркнула, что информационная политика действующей власти направлена прежде всего на то, чтобы ”вложить людям в головы”, что бывшая власть якобы причастна к масштабной коррупции, а нынешняя наводит порядок.

Как сообщалось, Тимошенко примет участие в акциях у стен Верховной Рады 7 сентября.

По материалам:

]]—>
УНИАН,
Интерфакс-Украина

Related posts

Структура еврейских организаций на Украине

admin

Группа Приват Игоря Коломойского в прошлом году продала 10% акций Ferrexpo PLC

admin

Опубликован «компромат» на Тимошенко

admin

Коментарии