Русская Идея

Русская протестная акция Крым-антиНАТО-2011

Некоторые наши оппоненты (в основном — это «руховцы-бютовцы-курултайцы», а также киевские и местные конъюнктурные чиновники, в том числе, некоторые, и от Партии регионов) пытаются обвинить нас в том, что мы: «нагнетаем» ситуацию, мол, — НАТО в Крыму десантироваться в этом году на озеро Донузлав и не собирается, а вы тут только «шум создаете»!

По этому поводу у нас — своя правда, причем проверенная временем, закрепленная опытом нашей борьбы, и основанная на исторических фактах:

Во-первых, сами учения НАТО «Си-Бриз» («Морской ветер») возникли в 90-х годах, как один из основных вариантов силового реагирования сил НАТО в Причерноморье и в целом на юге России, в том числе — Украине. Тогда Запад до-разваливал СНГ и Югославию, лез (и сегодня продолжает это делать) в Среднюю Азию, на Ближний Восток. «Покорение Крыма» — часть американской стратегии «поглощения» СССР.

Таким образом, данные военные учения НАТО, уже сами по себе — угроза жизням и благополучию тысяч крымчан!

Во-вторых, где бы, формально, не проходили данные учения, в Одессе или на полигоне в «Шри-Ланке» («Широкий лан» — Николаевская обл.), в акватории Черного моря или на картах «стратегов» НАТО в Пентагоне, — везде они носили (и продолжают носить все эти 15 лет) антикрымский характер. Даже по своей легенде НАТО «разворачивает» события учений исключительно у нас, в Крыму.
Смотрите сами:

1997 год — в «Оранжевой» республике (случайность ли, что последующие события на Украине названы «оранжевой революцией»?) — НАТО подавляет восстание в автономной провинции «Киммерии» (древнее название Восточного Крыма), поддержанное «крупной иностранной воинской частью» (ЧФ России), для чего высаживает десант на Донузлаве;

2006 год — НАТО вмешивается в дела полуострова «Руно», и бомбит города+. Севастополь, Симферополь и Евпаторию(!). Бомбит — наши города (ну, вроде, понарошку — по учению).

2008 год — по замыслу ученик НАТО Украина распадается на три части: «Горецкий» (Юг и Крым), «Бонит» (Центр) и «Дримленд» (Галиция). На Юге (то есть -у нас) «сепаратисты» режут «некомбатантов» (коренных, но очень мирных жителей), которых НАТО и центральное правительство (Киев) пытается спасти в полевых госпиталях, для чего и высаживает серию воздушных и морских десантов. «Сепаратисты» (русские) ожидаемо противодействуют и рвутся «в бой», поэтому основные мероприятия НАТО — это «разъяснительная» работа их военных.

Все эти «легенды-угрозы» НАТО разрабатывает вне Крыма, но всегда — против Крыма!

Вот уже много лет (без принципиальных изменений в лучшую сторону) учения НАТО «Си-Бриз» — абсолютная провокация против Республики Крым и ее граждан!

В-третьих: под видом «многонационального и европейского сообщества — НАТО» к нам, на Крымский полуостров, в принципе, лезут только две страны: США и Турция. Все остальные члены НАТО, в этом самом «Си-Бризе» — подай-принеси.

У США — это глобальная проблема «переваривания» русского этноса как такового. Потому что стратегическая задача США в 21-м веке — это надежда получить неконтролируемый доступ к необъятным недрам нашей Родины, России!

У Турции менее глобальные, но не менее претенциозные, реваншистские цели — захват Тавриды, часть своей некогда могущественной Османской империи!

НАТОвские учения «Си-Бриз» — это стратегия оккупации нашей Родины!

В Крымскую войну, 155 лет назад, наши прадеды воевали с англо-франко-турецко-сардинской коалицией. Они защищали не только Севастополь, они защищали не только Тавриду!

Так и мы, стоим здесь, на своей земле, на Донузлаве. Это — наш берег, наш город Евпатория (пусть мы из разных городов, поселков и деревень). Это наша земля. И наш народ.

И мы — его надежный искренний форпост!

Политотдел лагеря «Донузлав 2010: КрымантиНАТО», п.Новоозерное, Республика Крым.

Примерные легенды учений Украина-НАТО в Крыму

1997 год, р-н г.Евпаторш-оз.Донузлав: в «Оранжевой» (1997 год!) республике, из-за природной катастрофы (землетрясения) в провинции «Киммерия» (древнее название Восточного Крыма) произошли спровоцированные данным «форс-мажором» массовые беспорядки против центральной власти, которые активно поддержала крупная иностранная военно-морская часть. Силы НАТО совершили ответный поход и морской десант, а после наведения порядка оставили там, под охраной Минобороны «Оранжевой» республики, свой передовой склад имущества двойного назначения.

2006 год, р-н г.Феодосия-г.Ст.Кръш’. полуостров Руно, ранее входивший в состав страны Сапфир (в которой господствует «тоталитарный режим», враждебный НАТО) находится под юрисдикцией «демократического государства» Эмеральда. Полуостров обретает некую «политическую независимость», с чем Сапфир не может смириться — и создает «Независимое движение Руно», которое через теракты подрывает стабильность. Так, «сепаратисты» совершают налет на местный университет и захватывают в заложники большую группу студентов — граждан стран, являющихся членами южного фланга НАТО, а в Симферополе — митинги с требованиями восстановления прежнего статуса полуострова (как провинции Сапфира).

Руководство Эмеральды обращается за помощью в ООН, и та дает НАТО разрешение на освобождению заложников, установление мира и стабильности «в северной части Черного моря». Силы быстрого реагирования НАТО, в соединении с кораблями партнеров, десантируются на пляжи полуострова и берут под защиту нацменьшинства.

2008 год р-н оз.Донузлав: по замыслу учений НАТО Украина распадается на три части: «Горецкий» (Юг и Крым), «Бонит» (Центр) и «Дримленд» (Галиция). На Юге «сепаратисты» режут «некомбатантов» (коренных, но мирных жителей), которых НАТО и центральное правительство пытается спасти в своих лагерях эвакуации и полевых госпиталях, высадив при этом серию воздушных и морской десант. «Сепаратисты» ожидаемо противодействуют и рвутся «в бой», поэтому основные мероприятия НАТО — это «разъяснительная» работа на суше, (за проведение учений НАТО в АРК с такой легендой голосовали депутаты, члены ПР, крымчане — А. Черноморов и Б.Дейч)

В 2009 году, в рамках учений ГО Украины: по легенде, эшелоны с украинскими частями ВВ из Центральной Украины, при въезде в Крым, активно «не пропускаются» в Ялту, где прошло «землетрясение», массами «несознательного» крымского населения «в основе своей — противниками «оранжевого» режима»). Части ВВ разгружаются в Джанкое и далее — своим ходом двигаются к району катастрофы — для спасения людей (попутно наводя конституционный порядок).

В мае 2010 года, накануне годовщины выселения татар из Крыма: в Крыму были проведены совместные КШУ МО, МВД и СБУ по легенде которых «мусульманские экстремисты», в течение 3-х суток, мобилизуют на полуострове до 10 тысяч своих вооруженных сторонников, а центральные власти такое же количество успевают призвать лишь в военкоматы (из которых часть бежит по домам, а также — к «экстремистам»). ЧФ активно противодействует «экстремистам».

Весной-летом 2010 года, практически сразу после триумфального подписания Харьковских российско-украинских соглашений, руководство Украины в лице президента (май), а затем и парламента Украины (июнь) разрешили учения НАТО в Крыму.

В 2010 году проголосовали за учения НАТО в АРК следующие народные депутаты ВС Украины от Крыма: Б.Дейч, В.Киселев и В.Колисниченко (ПР), М.Джемилев (НСНУ), А.Сенченко (БЮТ).

Высадки на крымский берег сил НАТО в 2010 году не было. И все же. в рамках учений, была произведена высадка морского десанта, основного компонента этих учений. — из состава ВСМ Украины под видом «возвращения на родную базу».

В 2011 году вновь следует предположить, что нынешнее руководство Украины «не изменит» своего проНАТОвского курса и продолжит «традицию» НАТОвских провокаций у берегов полуострова.

Сама высадка в этом году сил НАТО на берега Крыма, вследствие развязанной НАТО войны на соседнем с Черным морем Средиземноморском ТВД (в Ливии), и в связи с традиционной «умеренностью» нынешнего руководства Украины — не ожидается.

Таким образом, следует ожидать лишь практического противодействия лагерям протеста, как со стороны политического руководства, так и «силовиков» Украины.

Соответственно в основном — придется схлестнутся с контр-агитаторами партийных функционеров правящего режима, с потенциальными щелкоперами всего «медиа-пула» Запада и с медиаблоком «оранжевых» сил.
Условия деятельности лагерей

Средняя температура дня: +30-35 в тени. Тени — нет.

Вода — привозная.

Лагеря — размещаются на берегу озера Донузлав, в 3-5 км — БГТ. Новоозерное, пгт.Мирный, Вокруг -дачи, войсковые части (по учению, — сателлитов НАТО). Предположительно, будут отрабатываться десанты НАТО с моря и воздуха, а также, в их огневая поддержка, а также, как часть учений — «силовые» акции администрации (МВД, СБУ) и, естественно, — провокации в СМИ (БЮТ, НСНУ, Курултая, Запада).

Республика Крым. Симферополь, март, 2011 г.

В этом разделе содержится информацию о расположении всех региональных штаб-квартир движения МОЛОДЫЕ.

Если ты хочешь стать сторонником Движения, найди ближайшую штаб-квартиру, приди на прием, расскажи несколько слов о себе и заполни заявление на вступление.

Адреса региональных штаб-квартир Движения:

Бахчисарай: ул. Ракитского, 23 (тел.: 41374)

Региональный координатор — Назаренко Николай (0507617160)

Белогорск: ул. Мирошниченко, 11(тел.: 96393)

Региональный координатор — Тимошенко Роман (0500819463)

Джанкой: ул. Крупская, 147 (тел.: 42260)
Региональный координатор — Ляпин Сергей (0500582562)

Керчь: ул. К. Маркса, 16Б (тел.: 90050)

Региональный координатор — Шеремет Дмитрий (0956897507)

Кировское: ул. Розы Люксембург, 19 (тел.: 43607)

Региональный координатор — Глотов Андрей (0661511903)

Красноперекопск: ул. Менделеева, 14А (тел.: 32052)

Региональный координатор — Люсин Николай (0507738251)

Нижнегорск: ул. Школьная, 8 (тел.: 21699)

Региональный координатор — Дергачева Екатерина (0997773649)

 

Первомайский район: ул. Ленина, 71 (тел.:91455)

Региональный координатор — Горваль Сергей (0505029728)

Раздольное: ул. Ленина 13г

Региональный координатор — Красов Олег (0999087644)

Саки: ул. Курортная, 21, кв. 17 (тел.: 24494)

Региональный координатор — Лисецкий Владимир (0997597778)

Симферополь: ул. Долгоруковсая (К. Либкнехта), 11/2 (корпус 2) (тел.: 707757)

Региональный координатор — Павленко Даниил (0508345829)

Симферопольский район: ул. Долгоруковсая (К. Либкнехта), 11/2 (корпус №2, второй этаж) (тел.: 522755)

Региональный координатор — Бойко Ульян (0992282889)

Судак: ул. Ленина, 53 (тел.: 21858)

Региональный координатор — Волков Денис (0506431243)

Феодосия: ул. Куйбышева, 15 (баня Якорь) (тел.: 95985)

Региональный координатор — Кокин Юрий (0662703666)

Related posts

Народный Собор провел акцию солидарности с народом Греции против новых электронных удостоверений

admin

«Россия — защитник христиан и мусульман Сирии»

admin

Патриарх Кирилл о воссоединение Архиепископии приходов русской традиции с Церковью-Матерью

admin

Коментарии