в Запорожье Новости

За покушениями на запорожцев Каргальского и Ляпина стоит знаменитая банда лысых

За покушениями на запорожцев Каргальского и Ляпина стоит знаменитая банда лысыхПо информации  РусьZP эта банда состоит из бывших работников спецподразделений, которые живут в разных регионах Украины, но в определённый момент собираются в назначенном месте, поэтому поймать их практически не возможно. Хотя, ходили слухи, что эта банда является одним из подразделений СБУ, подобно девятому отделу у ментов.

В прошлых номерах мы писали о резонансных покушениях, которые произошли в Запорожье. Напомним, около двадцати дней назад неизвестные совершили покушение на убийство бывшего директора аэропорта господина Каргальского. А десятью днями позже в районе легкоатлетического манежа было предпринято покушение на запорожского бизнесмена Владимира Ляпина…
И вот теперь нам стали известны сенсационные подробности вышеозначенных преступлений. Как утверждают наши источники, оба резонансных преступления совершили боевики, так называемой, «банды лысых»…

Господин Каргальский «попал под раздачу» из-за того, что очень мешал заказчику «лысых» осуществить действия по переделу активов запорожского аэропорта. А вот с господином Ляпиным все гораздо сложнее: Владимир стал не угоден «лысым» ввиду того, что попытался «увести у них из-под носа» запорожского экс-милиционера, а ныне совладельца ресторана «Запорожская Сич» господина Козлова…

Дело в том, что у группы бизнесменов-совладельцов «Сичи» Козлова, Махинько и Головина возникли проблемы с «нажитым имуществом». В свое время вышеозначенные коммерсанты, двое из которых господа Козлов и Махинько являлись сотрудниками УБОПа, провернули «операцию по честному отъему имущества» у запорожского банкира господина Сергеенко. Используя служебное положение, Козлов и Махинько создали проблемы с Законом владельцу АО «Наш банк». Потом, сами же эти проблемы помогли решить. Правда, «не задарма»: в собственность предприимчивых милиционеров «перекочевали» Мелитопольский мясокомбинат, Нестерянская птицефабрика, свиноводческий колхоз, арматурный завод и ,уже упоминавшийся, ресторан «Запорожская Сич». Вдобавок ко всему, господин Махинько, в тайне от своих «компаньонов», пытался в качестве «дембельского аккорда» перед уходом из милиции отнять у господина Сергеенко его последний актив – базу отдыха в Бердянске. Правда, благодаря вмешательству запорожских журналистов, сие аферисту не удалось…

И вот, после прихода новой власти стал вопрос о законности отъема имущества у банкира. Жестко встал. Запахло жареным. В процессе осмысления ситуации господа Махинько и Головин решили избавиться от третьего компаньона – Козлова, дабы рассчитаться его долей за «решение вопросов». А «вовремя подоспевшая» «банда лысых» гарантировала Махинько и Головину защиту оставшихся активов от любых «наездов».

У господина же Козлова был иной взгляд на положение вещей: через своего приятеля Владимира Ляпина, Козлов попытался выйти на неких влиятельных людей, дабы те «решили вопросы», только теперь уже для него лично. Данный расклад очень не понравился «банде лысых», у которой рушилась продуманная схема «развода коммерсантов на деньги». Прозвучали выстрелы…

Надеемся, что данная публикация поможет соответствующим органам распутать сложно сплетенный клубок преступлений и покончить с безнаказанностью «горе-коммерсантов», исполнителей, и заказчика покушения на господина Каргальского, который одновременно является «политической крышей» организованной преступной группы. Ведь в Запорожье многим известно, что вышеозначенные преступления далеко не единственные, совершенные за многие годы существования бандформированием «лысых»…

Related posts

Янукович улучшил взаимоотношения с Россией

admin

Рада показала окончательный проект Налогового кодекса

admin

Шаповалов поставил рекорд взятки в 8 миллионов

admin

Коментарии