в Украине Новости

Предпринимателям не удастся собрать много людей на Майдане

Майданные пляски 2004 года…

Акция, запланированная на 17 января, скорее всего, будет малочисленной. Алексей Гарань, научный директор Школы политической аналитики Национального университета «Киево-Могилянская академия», высказал сомнения, что предпринимателем будет под силу собрать на акцию протеста, запланированную на 17 января, большое количество людей. Относительно же акции, которая должна пройти 22 января, в День Соборности Украины, то на нее может прийти гораздо больше людей.

Напомним, что выйти с протестами против властей в годовщину Соборности Украины, призвала лидер БЮТ-Б Юлия Тимошенко.

«Оппозиции повезло – это суббота и людей собрать будет легче», — в шутку отметил эксперт.

В то же время, Гарань посоветовал не торопиться и подождать, ведь оппозиция выходит с громкими лозунгами и призывами смены власти, а люди могут и не собраться. Он отметил, что стоит обратить внимание на то, какие политические силы прейдут на Майдан в День Соборности. В то же время, о своем участии в этой акции заявил лидер движения «Общее дело» и координатор акции протеста предпринимателей Александр Данилюк. Он призвал предпринимателей принять участие в акции 22 января.

Напомним, что на 17 января предприниматели запланировали провести акцию протеста, связанную с арестами организаторов «налогового Майдана».

Related posts

Выборы в Верховную Раду перенесут на 2015 год

admin

Некоторые народные депутаты «мыли бабки» в «Родовид Банке»

admin

Николай Левашов на СТС рассказывает о применении климатического оружия против России

admin

Коментарии