в Запорожье Новости

«Чернобыльцы Запорожья»: только ленивый сегодня не может лягнуть Сталина

«Чернобыльцы Запорожья»: только ленивый сегодня не может лягнуть СталинаЗапорожская областная организация инвалидов Чернобыля, Запорожское городское объединение «Чернобыльцы Запорожья» возмущены терактом, произошедшим в Запорожье 31 декабря, в результате которого был взорван памятник И. В. Сталину у здания Запорожского обкома Компартии Украины. Об этом  сообщили в пресс-службе КПУ.

— Мы требуем от Президента, Службы безопасности и Министерства внутренних дел Украины провести доскональное расследование,

найти преступников и привлечь к уголовной ответственности. Если преступники не будут найдены, то это повлечет за собой новые теракты, так как безнаказанность порождает произвол, — говорят в пресс-службе Компартии.

В свою очередь, как рассказал «РепортерUA» председатель городской организации инвалидов Чернобыля Евгений Пегов, члены организации «Чернобыльцы Запорожья» действительно возмущены событием, произошедшим в Запорожье 31 декабря во дворе обкома КПУ.

— Понимаете, сегодня дела обстоят так, что только ленивый не может лягнуть Сталина. Я знаю, сегодня пишут и говорят о том, что Сталин был деспотом, тираном и т.д. Но есть две стороны медали. И почему все ветераны его уважают? Вот в чем вопрос… В те времена людям все-таки легче жилось во многих аспектах, а сейчас куда ни ткни везде и за все нужно платить. Все-таки были свои блага при Сталине. На сегодняшний день нет никакого порядка, а нам порядок нужен. И еще… Когда 25 лет назад случилась Чернобыльская катастрофа, то ее всем Миром ликвидировали. А не приведи Господи, что случится сейчас… Кто нам поможет?! — отмечает председатель городской организации «Чернобыльцы Запорожья».

Репортер

Related posts

Запорожье стало яблоком раздора для Партии Регионов

admin

Создана бактерия вырабатывающая нефть из углекислого газа

admin

Табачник написал новый закон о высшем образовании

admin

Коментарии