в мире Новости

WikiLeaks — это проект против геополитических соперников США

Вы не устали от слова ВикиЛикс? Лично мне это слов ассоцируется со словом Lego. Конструкторы Lego нельзя построить одним разом. Эта конструкция-многоходовка. То есть мы должны построить некий первый уровень,затем второй,третий и т.д. Точно также с ВикиЛиксом. Это проект-многоходовка. Что я имею в виду? По-моему мнению,проект WikiLeaks создан теми,кого он «критикует». Слово критикует я намеренно взял в кавычки.

Сейчас объясню… Только ответ мой я буду давать вопросами: Какие именно секретные материалы,угрожающие безопасности США,были опубликованы? Что было сделано для того,чтобы предотвратить дальнейшую публикацию?Какие шаги предприняли США? Думаю,отвечать Вы сможете сами. Давайте порассуждаем так: Бут же представлял угрозу для США или ,по крайней мере, нужен был им. И что?

Да ничего,они через весь земной шар обогнали всех,в том числе нас,вели активную дипломатию,в нарушение всех международных норм и законов,в том числе в нарушение законодательства Таиланда,вывезли его в США. О чем это говорит? Это говорит о том,что штаты могу защитить себя и свою безопасность,если им в этот момент это нужно.  Мои статьи о Буте:

США отправили за Бутом авианосец экипажем в 6000 человек. А вам слабо?

А что у нас с WikiLeaks-ом? Да ничего… Уже больше полугода,он публикует «секретные» материалы в том контексте,который нужен Америке и ее союзникам.А штаты сидят,сложа руки. НИКАКИХ крупномасштабных хакерских атак,с целью вывести из строя сайт,никаких расследований,никаких арестов. Ничего такого. Ведь давайте подумаем таким образом. Если документы находятся у WikiLeaks,значит Ассандж или их получил от «правительства» или украл. Если,по словам «правительства»,они тут не при чем,значит Ассандж их украл. А если есть факт кражи,тогда где уголовное дело?? Где объявленный розыск Америкой? Не под предлогом «изнасилования»,а под серьезным…

Какие материалы были самыми масштабными? Такими были материалы,так называемого, «иракского досье». Что в них говорилось? Там упоминается о гибели 110 тысяч человек, половина из которых — мирные граждане; 24 тысячи жертв обозначены как противники, более 15 тысяч — как представители «принимающей стороны», то есть иракские военные, и 3,7 тысячи — «дружественные» потери (военнослужащие США).

Что же,похвально. Весь мир говорит о МИЛЛИОНЕ мирных жертв,а WikiLeaks публикует «секретные» материалы о,всего-лишь, 110тыс убитых мирных жителях…

Недавняя публикация дипломатической переписки тоже ничего плохого для США не принесла,кроме хорошего. Сейчас объясню. Сразу за публикацией последовал Саммит ОБСЕ в Астане,где собрались мировые лидеры. И что? Да ничего,никто из них не высказался против США или против дипломатов США, Не было никаких скандалов,никаких истерик… Все всё прекрасно понимают…

Теперь давайте поговорим о том,что же дает этот проекты Соединенным Штатам? Значит,по-моему мнению,схема такая: проект «критикует» США и публикует «секретные» документы,тем самым, создает ореол независимости и честности. На данный момент,7 человек из 10,с кем я общаюсь на эту тему,безоговорочно верят материалам,опубликованным этим сайтом. Значит проект продвигается. Но давайте еще поговорим о том,что не все у нас знаю английский язык и не все читают источники информации. Совсем недавно,журнал Русский Репортер,получил право публиковать документы WikiLeaks в переводе на русский язык. Но дело в том,что там приводится не ВЕСЬ текст документов. Они сокращаются до НУЖНОГО размера.

Так вот,создается проект,которому будут верить большинство людей нашей Планеты…А что потом,спросите Вы. Хотя догадаться несложно,но все-же,я скажу: Скандально известный Интернет-ресурс Wikileaks, специализирующийся на распространении засекреченной информации, планирует собрать и опубликовать секретные материалы России и Китая. По словам помощника основателя сайта Кристина Храфнсона, «российские читатели узнают много нового о своей стране». Еще при запуске проекта его основатель Джулиан Ассандж сообщал, что его главной мишенью будут Россия, Китай и Центральная Азия. Сейчас же российский раздел сайта не содержит каких-либо важных сведений.

Подробнее:http://news.mail.ru/politics/4662848/

Вот и ВСЯ СУТЬ данного проекта! Главной мишенью являются ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОТИВНИКИ АНГЛОСАКСОНСКОГО МИРА-Россия и Китай! Вот сейчас,если WikiLeaks опубликует материал,где говорится,что в Москве по улице ходят медведи,а в Китае драконы используются людьми вместо машины,то половина земного шара поверит в этом… А что,скажут они,WikiLeaks же независимый,он же «критиковал» и «разоблачал» саму матушку-Америку! Значит он не проамериканский,он проничейный!

Кто-нибудь сомневается в информированности Премьер-министра РФ-Владимира Путина? Кто-нибудь думает,что он проамериканский или не информированный человек? Думаю,вряд ли…

А теперь,давайте почитаем часть интервью Путина Ларри Кингу:

Л.Кинг: Что Вы думаете о выпуске группой WikiLeaks военной и политической переписки, их утечки?

В.В.Путин: Некоторые эксперты считают, что WikiLeaks кто-то специально «надувает». «Надувает» авторитет этого сайта, чтобы потом использовать его в каких-то своих политических целях.

Это один из возможных вариантов, и таково мнение экспертов, которое и у нас тоже распространяется. Я думаю, что если это не так, то это говорит о том, что дипломатической службе нужно внимательнее следить за своими документами. Такие утечки бывали и раньше, и в прежние времена. Никакой катастрофы я в этом не вижу.

Related posts

Бердянский «Свет православия» получил награду

admin

Бандеровцы устроили митинг в честь дня рождения фашиста Бендеры

admin

В Египте армия стала у власти

admin

Коментарии