в Запорожье Новости

Неделька выдалась тяжёлая для Запорожья…

Так уж случилось, что весь конец прошлой и начало недели нынешней наш богоспасаемый град накрыла волна слухов. Да, чего уж там – практически айвазовский девятый вал! Петрова – «снимают», Кальцева – «рвут свои» Черняк – «откупился», а с Сином и вовсе «случилось несчастье»…Сначала о губернаторе.

Ожидаемый всеми запорожцами поствыборный визит Бориса Фёдоровича в стольный град состоялся. После визита господин губернатор вернулся в область весёлый и воодушевлённый, а наши источники в Администрации Президента сообщают: никаких документов по нашему региону в папках «до розгляду» и «до виконання» не наблюдается…

 

Теперь, о Кальцеве. Самым осведомлённым запорожцам сразу после приезда Петрова из Киева стало известно, что Владимир Фёдорович, не смотря ни на что «в обойме». Выдвижение экс-кандидата в мэры Запорожья на должность секретаря горсовета «будущего созыва» областной и городской организациями ПР простое и надёжное тому подтверждение…

О Черняке. Для того чтобы Евгению Александровичу откупиться надо совсем немного – миллиард «с лишним». Внести в Бюджет. И всё, — свободен как Африка…И, наконец, о господине Сине.

Все слухи о смерти Александра Ченсановича оказались весьма преувеличены, — лучший представитель братского корейского народа в Запорожье теперь будет жить долго и счастливо, радуя всех своих избирателей. Надеемся…Кстати, после неоднократных напоминаний своего основного конкурента Владимира Кальцева, Сан ЧенСаныч в минувший вторник подал, наконец, документы, необходимые для регистрации его на пост мэра. Аминь…

Related posts

Губернатор Нью-Мексико: ситуация в Корее сейчас, как «пороховая бочка». Видео

admin

Луценко: срок полномочий Президента продлят до 7 лет, а парламента — до 2015 года

admin

Патриарх Кирилл рекомендовал США не пускать Украину в НАТО

admin

Коментарии