в Запорожье Новости

Неделька выдалась тяжёлая для Запорожья…

Так уж случилось, что весь конец прошлой и начало недели нынешней наш богоспасаемый град накрыла волна слухов. Да, чего уж там – практически айвазовский девятый вал! Петрова – «снимают», Кальцева – «рвут свои» Черняк – «откупился», а с Сином и вовсе «случилось несчастье»…Сначала о губернаторе.

Ожидаемый всеми запорожцами поствыборный визит Бориса Фёдоровича в стольный град состоялся. После визита господин губернатор вернулся в область весёлый и воодушевлённый, а наши источники в Администрации Президента сообщают: никаких документов по нашему региону в папках «до розгляду» и «до виконання» не наблюдается…

 

Теперь, о Кальцеве. Самым осведомлённым запорожцам сразу после приезда Петрова из Киева стало известно, что Владимир Фёдорович, не смотря ни на что «в обойме». Выдвижение экс-кандидата в мэры Запорожья на должность секретаря горсовета «будущего созыва» областной и городской организациями ПР простое и надёжное тому подтверждение…

О Черняке. Для того чтобы Евгению Александровичу откупиться надо совсем немного – миллиард «с лишним». Внести в Бюджет. И всё, — свободен как Африка…И, наконец, о господине Сине.

Все слухи о смерти Александра Ченсановича оказались весьма преувеличены, — лучший представитель братского корейского народа в Запорожье теперь будет жить долго и счастливо, радуя всех своих избирателей. Надеемся…Кстати, после неоднократных напоминаний своего основного конкурента Владимира Кальцева, Сан ЧенСаныч в минувший вторник подал, наконец, документы, необходимые для регистрации его на пост мэра. Аминь…

Related posts

Казацкая специализированная дружина «Сич» приглашает всех посетить мероприятие на Крещение

admin

Мэр Немирова попал под политический заказ или всё же погорел на взятке

admin

У ДЕРИПАСКИ ЗАБИРАЮТ ЗАлК

admin

Коментарии