в Запорожье Новости

Политпрогноз: полное поражение Партии регионов

Победа А. Сина на местных выборах уже очевидна. Разрыв в 10 % между Кальцевым и Сином трудно устраним. Да, и в области у регионалов прогнозы не лучше. Конечно, сейчас пытаются вкинуть бюллетени, но три наблюдателя на участках от партии «Батькивщина» навряд ли дадут это сделать.

Сначала стали подсчитывать голоса по избранию в меры, а тут такой облом. Что делать? От этого произошла задержка с подсчётом бюллетеней. Решали… Теперь, все ждут дальнейшей команды. Может дожмут?

Не профессионализм в предвыборной подготовке и чрезмерное давление с использованием админресурса «регионам» откликнулось, народу это не понравилось.

Конечно такую команду Петров & Кальцев уже не оставят. Придет на смену другая группировка «регионалов» — Богуслаевские. Как уже ранее сообщалось Кальцев и Богуслаев между собой конфликтовали, в последний раз за выборные списки.

Вместо Петрова станет Анатолий Малыш, человек Богуслаева, с Сином «регионалы» договорятся, я думаю войны не будет. В епархии возможно, появится новый владыка вместо Иосифа.

Related posts

Заместитель запорожского губернатора написал заявление об уходе, Гончарук проходит стажировку

admin

Грязные методы «регионалов» на местных выборах. Фальсификация выборов на примере Энергодара

admin

«Бютовцы» потребуют от ГПУ разобраться со «зверствами» в Раде

admin

Коментарии