в Запорожье Новости

Политпрогноз: полное поражение Партии регионов

Победа А. Сина на местных выборах уже очевидна. Разрыв в 10 % между Кальцевым и Сином трудно устраним. Да, и в области у регионалов прогнозы не лучше. Конечно, сейчас пытаются вкинуть бюллетени, но три наблюдателя на участках от партии «Батькивщина» навряд ли дадут это сделать.

Сначала стали подсчитывать голоса по избранию в меры, а тут такой облом. Что делать? От этого произошла задержка с подсчётом бюллетеней. Решали… Теперь, все ждут дальнейшей команды. Может дожмут?

Не профессионализм в предвыборной подготовке и чрезмерное давление с использованием админресурса «регионам» откликнулось, народу это не понравилось.

Конечно такую команду Петров & Кальцев уже не оставят. Придет на смену другая группировка «регионалов» — Богуслаевские. Как уже ранее сообщалось Кальцев и Богуслаев между собой конфликтовали, в последний раз за выборные списки.

Вместо Петрова станет Анатолий Малыш, человек Богуслаева, с Сином «регионалы» договорятся, я думаю войны не будет. В епархии возможно, появится новый владыка вместо Иосифа.

Related posts

Запорожский представитель Инны Богословской Евгений Першин переобулся в воздухе

admin

В запорожском горисполкоме – очередной скандал с ветеранами

admin

В Мелитополе члены избирательных комиссий будут жаловаться…

admin

Коментарии