в Запорожье Новости

Александр Син: В целом выборы проходят спокойно

В Коммунаровском, Хортицком Орджоникидзевском районах не были повешены информационные плакаты со списками членов «Батькивщины». При этом на всех участках были информационные бюллетени Партии регионов. Также мы фиксировали случаи, что списки кандидатов в меры, были развешаны не в алфавитном порядке. Первым был Кальцев, вторым Син, третьим Бабурин. Я рад, что ко мне так уважительно относятся, но это неверно, — рассказывает кандидат на пост городского головы во время пресс- с журналистами.

Также лидер «Батькивщины» рассказал о нескольких нарушениях, которые были зафиксированы работниками политического объединения.

— В ЗНУ, в 5 корпусе были обнаружены бюллетень с подписью «за партию регионов», на улице Артема 61 КП «Водоконала» отсутствовали печати, в запорожской гимназии №46 не были допущены наши наблюдатели, в 45 гимназии мы зафиксировали выдачу на руки двух бюллетеней по мажироритарным округам. В целом компания проходит спокойно, — подчеркивает Александр Ченсанович.

— Я не называю процент , на который рассчитываю, потому что придерживаюсь пословицы человек предполагает, а Бог располагает, — резюмирует свое выступление кандидат на пост мэра

Related posts

Новый мэр Запорожья: «чужой» среди «своих»

admin

Календарь майя предсказывает совсем не конец света Календарь майя предсказывает не конец света

admin

Ринат Ахметов с Евгением Черняком не поделили 8 000 000 дол

admin

Коментарии