в Запорожье Новости

«Сильная Украина»: нам помешали зарегистрировать своего кандидата в депутаты

Партии «Сильная Украины» не смогла зарегистрировать своего кандидата в депутаты от Запорожского района. Об этом сегодня, 31 октября, сообщили представители партии.

— Эта компания беспрецедентна по цинизму, с которой она проходила и по коварству. Было несколько моментов использования админресурсов. Например, в Орехове нашего кандидата был снят сегодня ночью только из-за того, что у них сложные отношения с райдадминистрацией. Он был 24 года мэром в городе, и это было вызвано не политической ситуацией, а симпатией-антипатией, — рассказывает лидер сильной Украины Александр Ильчук во время пресс-конференции с журналистами.

Также он от метил, что в предвыборной гонке использовались заказные материалы в СМИ:

— Ни в одной из областей не было такого количества грязи по отношению к нашей партии, как в Запорожской области. На 14 октября было 20 негативных статей на «Сильную Украину», по другим партиям — один негатив по Партии регионов и два по компартии. 21 октября мы имели 18 негативных заказных статей по «Сильной Украине» и две по партии «Батькивщина» и 3 по компартии. По 27 числу – 9 заказных по «Сильной», 2 по компартии и 1 материал по партии «Реформы и порядок», — подводит итог Александр Павлович.

Related posts

Заявление Президента Украины Виктора Януковича относительно Налогового кодекса

admin

В Египте армия стала у власти

admin

Видео: Виктор Янукович подписал в Китае соглашения, которые позволяют Украине привлечь $4 млрд. инвестиций

admin

Коментарии