в Запорожье Новости

Евгений Черняк уезжает из Запорожья

Как стало известно, в тот момент, когда вы читаете эти строки, Евгений Черняк переводит свой бизнес в стольный град Киев. Редакции «Руси» было известно, что этот перезд был запланирован ещё 2 года назад, но только сейчас, почему-то офис Черняка покидает город, ещё чуть-чуть и  центральный офис Евгения Александровича на улице Грязнова осиротеет…

На сегодня в спешном порядке в «Мать городов русских» переезжает управление маркетинга и рекламы. Под «великий исход» заказано несколько железнодорожных вагонов.

При этом, господин Черняк рассказывает «на лево и на право», что у него всё просто замечательно и он «порешал» все свои проблемы. Причём, на самых высоких уровнях. Увы, для Евгения Александровича, но сегодняшнее «затишье» вокруг его персоны всего лишь временная передышка. Расследование по уголовному делу, касающемуся рейдерского захвата фирмы «Энергомашинжиниринг», временно застопорилось из-за отсутствия ключевых свидетелей господ Цехаревича и Калашника, которых водочный барон «спрятал» в дальнем зарубежье. И за «насчитанный» налоговой администрацией штраф для ЛВЗ «Хортица»  в сумме чуть менее миллиарда гривень, никто не «сидит» только лишь по тому, что всё за тот же рубеж «высланы» господа Гусак, Васюков и главный бухгалтер ЛВЗ. Однако, передышка у господина Черняка вскоре закончится потому, как все вышеперечисленные «персоналии» объявлены в розыск по системе Интерпола и возвращение их в наручниках на территорию Украины дело ближайшего времени…

Related posts

Медведь точит зубы

admin

Политолог: Россия может отдать Украине Приднестровье, но забрать Крым

admin

Президент Украины Виктор Янукович изменит закон о местных выборах

admin

Коментарии