в Запорожье Новости

В Запорожье «Регионалы» наехали на Сильную Украину»

Запорожский городской избирательный штаб Партии Регионов обратился в городской избирком с запросом относительно законности финансирования избирательной агитации «Сильной Украины».

Как сообщил один из руководителей штаба и заместитель гор.организации ПР Анатолий Стриганов, данное обращение связано с их подозрениями в том, что в нарушение законодательства агитация оплачивалась в обход избирательного фонда. 

«Как мы заметили в ходе мониторинга, в воскресенье на улицы вышли машины с рекламой «Сильной Украины». Вполне логично, что в воскресенье нельзя было зарегистрировать избирательный фонд. В связи с этим мы подали заявление в территориальную избирательную комиссию с просьбой проверить законность финансирования данного вида агитации «Сильной Украины». Только и всего», — прокомментировал А. Стриганов.

Напомним, что после регистрации в избиркомах политических сил или отдельных кандидатов как официальных участников избирательного процесса, финансирование их агитации может осуществляться только из избирательных фондов с оформленным в банке расчетным счетом.
Паноптикон

Related posts

Янукович хочет записать Украину в таможенный союз РФ, Беларуси и Казахстана?

admin

Ливия: демократия требует жертв

admin

В Васильевку,чтобы поддержать одного из кандидатов в мэры города,приедет майор Мельниченко?

admin

Коментарии