в Запорожье Новости

Сину не дают охотится за избирателями

Кандидат в мэры Запорожья от партии «Батьківщина» Александр Син заявляет, что ему не дают встречаться с трудовыми коллективами коммунальных и государственных предприятий Запорожья.

Об этом Александр Син заявил сегодня, 5 октября, во время пресс-конференции.

«В процессе подготовки избирательной компании мы вели переговоры о возможном проведении встреч с трудовыми коллективами запорожских предприятий.

Встретиться с трудовыми коллективами коммунальных и государственных предприятий мы не можем: нам отказывают. Руководители предприятий не мотивируют это запретом «сверху», но что-то дать «добро» на проведение этих встреч мешает», — говорит Александр Син.

Также кандидат в мэры отмечает, что он обратился в облгосадминистрацию и горисполком с требованием, чтобы все кандидаты в мэры находились в равных условиях, и чтобы он мог провести встречи с трудовыми коллективами подконтрольных власти предприятий.

«Я также просил встречи с трудовыми коллективами райадминистраций, горисполока и облгосадминистрации. Я просто хочу с ними встретиться и поговорить, донести, что и как я хочу изменить в нашем городе», — говорит Александр Син.

ps.zp.ua

Related posts

Регионалы таки дожали Сина

admin

Витренко в ярости: Янукович обманывают Россию

admin

Петрова заказали — Петров не побил горшки с могущественным Юрой Енакиевским

admin

Коментарии