в Запорожье Новости

Сину не дают охотится за избирателями

Кандидат в мэры Запорожья от партии «Батьківщина» Александр Син заявляет, что ему не дают встречаться с трудовыми коллективами коммунальных и государственных предприятий Запорожья.

Об этом Александр Син заявил сегодня, 5 октября, во время пресс-конференции.

«В процессе подготовки избирательной компании мы вели переговоры о возможном проведении встреч с трудовыми коллективами запорожских предприятий.

Встретиться с трудовыми коллективами коммунальных и государственных предприятий мы не можем: нам отказывают. Руководители предприятий не мотивируют это запретом «сверху», но что-то дать «добро» на проведение этих встреч мешает», — говорит Александр Син.

Также кандидат в мэры отмечает, что он обратился в облгосадминистрацию и горисполком с требованием, чтобы все кандидаты в мэры находились в равных условиях, и чтобы он мог провести встречи с трудовыми коллективами подконтрольных власти предприятий.

«Я также просил встречи с трудовыми коллективами райадминистраций, горисполока и облгосадминистрации. Я просто хочу с ними встретиться и поговорить, донести, что и как я хочу изменить в нашем городе», — говорит Александр Син.

ps.zp.ua

Related posts

Азаров хочет вернуть деньги Лазаренко

admin

Запорожская милиция арестовала депутата горсовета Григория Маловичко

admin

Запорожского парня ожидает суд за то, что два года назад он поддерживал националистов

admin

Коментарии