в Запорожье Новости

Расстрелявшие рабочих налоговики ищут, как им отмазаться

Руководство ГНАУ в Запорожской области лихорадочно пытается найти поводы отмазаться от преступления своих сотрудников в Бердянске?

Видимо, запорожские налоговики осознали, что перегнули палку, и их поступки кое-кто уже сравнивает  с расстрелом мирной рабочей манифестации в январе 1905 года, вошедшего в историю как «Кровавое воскресенье». Именно это событие стало началом краха государственного устройства Российской империи.

«Сотрудники налоговой милиции ГНА области проводили обыск на одном из предприятий Бердянска (Запорожская область) в ходе расследования уголовного дела по факту уклонения от уплаты налогов в крупном размере. На проведение обыска была получена санкция в соответствии с требованиями закона, а при обыске находился юрист и охранник этой фирмы. Через два часа после начала обыска к зданию подошел собственник этого объекта вместе с большим количеством людей – около 200 человек. По его команде люди попытались войти в здание. Возникла сутолока между сотрудниками подразделения физической защиты и этими людьми. В этот момент из толпы раздались выстрелы из травматического оружия. Сотрудники налоговой службы, в соответствии с законодательством, были вынуждены применить оружие», — заявил Виктор Ященко.

Видеоматериалы свидетельствуют об ином. Сотрудники налоговой службы открыли огонь в сторону безоружных людей. Ложь всегда, рано или поздно, ударит по тем, кто ее распространяет. Так, что ждем-с!

Related posts

2 января 2011 состоялась пресс-конференция архиепископа Луки Запорожского и Мелитопольского

admin

10.55: Запорожская милиция уже начала получать жалобы на нарушения избирательного процесса

admin

Евгений Черняк и Борис Шестопалов выбрасывают журналистов подконтрольного им сайта на улицу

admin

Коментарии