в Запорожье Новости

Экс-мэр Запорожья возглавил байкерский клуб Last Legion MC

В пятницу после голосования депутатов горсовета за отставку Карташова с поста городского головы, запорожские байкеры предложили ему возглавить новый байкерский клуб Last Legion MC.

МС — (Motorcycles Club) одна из самых распространённых форм организации байкерского движения. Здесь обязательна иерархия( ‘supporter’, ‘Hang around’, ‘Prospect’, ‘Member’ и даже став полноправным членом (‘Member’) идёт разделение на: дорожного капитана, председателя, казначея, секретаря, вице президента и наконец президента.

Вот как прокомментировал это событие один из членов клуба:

«- Вчера вечером Евгений Григорьевич дал официальное согласие стать Президентом нашего МС. В одном из ночных клубов Запорожья ему была вручена жилетка Президента со всеми регалиями, после чего мы всю ночь отмечали это событие. Было круто — много выпивки, хорошей музыки и классных тёлок. Евгений Григорьевич даже под утро набил себе татуху на правом плече «Live To Ride, Ride To Live». И чтобы там не говорили в газетах и по телеку, наш Президент не пойдет ни на какие выборы. Ни на выборы мэра, ни в городской совет. Байкеры вне политики.»

В неформальной беседе, члены клуба Lost Legion MC сообщили о том, что 31 октября Карташов отправится в одиночный «дальнобой» на своем новом Harley Davidson Touring Electra Glide Classic к самой северной точке Европы — мысу Нордкап в Норвегии.

Related posts

Грузия подготовилась к войне

admin

Разделение Русской церкви — преодолено

admin

В Васильевку,чтобы поддержать одного из кандидатов в мэры города,приедет майор Мельниченко?

admin

Коментарии